Krönender Abschluss
CINDERCinder ist der dritte und letzte Band der spannungsgeladenen Smoke-Reihe. Nach dem Cliffhanger aus Band 2 lässt Smoke Cinder auf seiner Ranch zurück. Sie versucht ihn verzweifelt aus dem Gefängnis zu befreien ...
Cinder ist der dritte und letzte Band der spannungsgeladenen Smoke-Reihe. Nach dem Cliffhanger aus Band 2 lässt Smoke Cinder auf seiner Ranch zurück. Sie versucht ihn verzweifelt aus dem Gefängnis zu befreien und geht dabei über Leichen. Doch ihr aufeinandertreffen gestaltet sich anders als geplant. Smoke stößt sie von sich und stellt Cinders Leben damit auf den Kopf.
Die Protagonistin Cinder ist in diesem Buch sehr unberechenbar mit ständig ändernden Ansichten. Teilweise fiel mir hier das hineinversetzten in ihren Charakter sehr schwer. Dennoch hat sie sich in eine skrupellose und mutige Frau entwickelt. Smoke hingegen möchte man lieben, und doch gleichzeitig hassen. Er ist düster, leidenschaftlich und brutal.
Die Story birgt einen fesselnden Schreistil und die Handlung ist durchgehend mit Nervenkitzel versetzt. Besonders zum Schluss hin gab es einige sehr überraschende Wendungen, die einen völlig unvorbereitet treffen. Ein krönender Abschluss der Reihe, die bis zur letzten Seite mit Spannung geladen war. Besonders gespannt Blicke ich nun auf den Bonusband "Winter", der auch Charaktere aus anderen Reihen von J.S Wonda beeinhaltet.