Jayden und Katie eine tolle Geschichte
In den Fesseln der VergangenheitIch kenne bereits die Autorin aus ihren vorherigen Geschichten.
Die Geschichte wird aus der Erzählperspektive erzählt aber trotzdem aus den jeweiligen Sichten von Jayden und Katie.
Jaden will Rache weil ...
Ich kenne bereits die Autorin aus ihren vorherigen Geschichten.
Jaden will Rache weil die Mafia seine Familie ausgelöscht hat. Er beobachtet 1 Jahr lang Katie.
In dem richtigen Moment bringt er sie in seine Gewalt. Er glaubt der ganzen Geschichte erst nicht, dass sie getrennt lebt und dass sie nicht weiß wo ihr Ex Mann Trevor ist.
Die Geschichte ist flüssig und spannend. Man bekommt in viele Perspektiven einen Einblick. Katie ist eine starke Frau was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Sie ist stark und das wird einem bewusst.
Jayden und Katie haben sich gegenseitig nicht vertraut. Sie haben gekämpft und sich nichts geschenkt. Beide sind sehr starke Personen.
Das Cover hat mir auch sehr gut gefallen. Schön düster und passend zum Thema. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.