Profilbild von Jenny_Ma

Jenny_Ma

Jenny_Ma ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jenny_Ma über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2023

Nach diesem Buch will ich unbedingt auch auf eine trekking Tour.

Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)

Aleksander ist im Luxus aufgewachsen. Norah in der schönsten Gegend der Welt.
Er wird in ein Skandal verwickelt und will der Öffentlichkeit entziehen. Also geht er auf eine trekking Tour. Norah führt diese.
Verfolgt ...

Aleksander ist im Luxus aufgewachsen. Norah in der schönsten Gegend der Welt.
Verfolgt ihn der Skandal bis in die Berge? Lernt Norah was über ihre Vergangenheit?

Cosy Gefühle, tolles setting, schöner schreibstil ich bin verliebt.
Absolute leseempfehlung.

Wenn Welten aufeinander prallen

Worlds Collide

Fiona ist beauty YouTuberin, hat sich ihren Erfolg hart erarbeitet. Auf einmal kommt Demian daher und macht ihre Karriere mit einem Skandal kaputt.
Sie will es aufklären und sich retten, aber demain ist ...

Sie will es aufklären und sich retten, aber demain ist hart.
Schafft sie es? Wird Demian weich?

Tolle Story, leicht durch zu kommen. Aber es hat irgendwas gefehlt.

All I want

All I want to be

Ist eine romantische football Geschichte.
Aber ich wurde enttäuscht.
Maeves größter Traum: professionell Football spielen.

Ist eine romantische football Geschichte.
Aber ich wurde enttäuscht.
Maeves größter Traum: professionell Football spielen.
Als sie es in ein Team kommt und spielen darf, bringt Taylor Team captain und super hot ihren plan durcheinander.
Doch als sie anfängt sich zu verlieben, findet sie plötzlich heraus das er der ex ihrer Schwester ist?
Also wie geht es weiter?
Mir war es zu viel hin und her und zu lang gezogene Abschnitte.
Aber heartcraft macht einfach die wunderschönsten Bücher!

Ever Ever

Never Never

Ich würde blind von Colleen hoover alles lesen. Und ihr immer 5 Sterne geben.
Mit diesem Meisterwerk von Spannung, irgendwas mystisches und Liebe hat Colleen wieder alles gesprengt.
Charlie und Silas wachen ...

Ich würde blind von Colleen hoover alles lesen. Und ihr immer 5 Sterne geben.
Charlie und Silas wachen Tag für Tag auf und wissen nicht wer sie sind und wer alle um sie rum sind.
Also versuchen sie ihre Geschichte zu verstehen und eine Lösung zu finden.
Schaffen sie es bevor sie das nächste Mal ohne Erinnerung aufwachen?

Klassiker

Save Me

Warum habe ich so lange gewartet die Trilogie zu lesen.

Warum habe ich so lange gewartet die Trilogie zu lesen.
Wieder treffen zwei Welten aufeinander. Während Ruby einfach ihren Abschluss mit dem Stipendium an der maxton hall machen will, will James, der unausgesprochene König von maxton hall, einfach nur auf die nächste Party.
Als Ruby plötzlich in etwas eingeweiht wird, das sie nie wissen wollte, steht sie plötzlich bei James ganz oben auf der interessen Liste.
Geld, Lügen, Intrigen all das ist Teil dieser Welt und ich liebe es. Was macht James mit Ruby und was macht Ruby mit ihren Informationen.
Ist echt schon ein Klassiker.