Daphne und Rickie
Was ich dir bedeute - Burlington UniversityIch mag das Cover sehr, es ist wunderschön gestaltet und farblich so toll gestaltet. Die Cover passen auch gut zusammen, dies ist der zweite Teil einer Reihe. Die Teile können aber unabhängig voneinander ...
Ich mag das Cover sehr, es ist wunderschön gestaltet und farblich so toll gestaltet. Die Cover passen auch gut zusammen, dies ist der zweite Teil einer Reihe. Die Teile können aber unabhängig voneinander gelesen werden.
Hier geht es um Daphne und Rickie, die beide sich als Paar finden und das auf eine wirklich süße Art und Weise.
Rickie ist ein toller Charakter, er ist immer einen Spruch auf den Lippen und ist humorvoll aber wenn die erst Schicht ab ist, merkt man wie tief sein Charakter ist. Er hat einen Rucksack den er mit sich trägt ohne das ich es direkt gemerkt habe.
Daphne ist auch ein vielschichtig Charakter, sie hat an einer Eliteuni hingeworfen und macht hier weiter.
Das Setting ist wieder so schön, ich mag den Schreibstil von Sarina so gerne.
Es wird hier emotional und trotzdem locker und leicht, eine richtig tolle Mischung.