Der Beginn
Harry Potter und der Stein der Weisen (Harry Potter 1)Harry Potter ist für mich immer eine Reise in die Vergangenheit weil ich genau damit anfangen habe zu lesen.
Ich liebe die Geschichte um ihn und seine Abenteuer. Diese Welt die sich mir eröffnet ist so wunderschön und voller Liebe gestaltet. Ich werde trotzdem nie verstehen das in dieser Welt nicht alle ihren Platz finden, deswegen werde ich die Geschichten immer auch aus der anderen Perspektive sehen.
Ich liebe das Universum sehr, wie ich eingetaucht bin und alles kennen gelernt habe. Der Schreibstil ist gut und ich habe sehr schnell in die Geschichte rein gefunden.
Die Charaktere sind toll gestaltet und die ersten Geheimnisse tun sich auf, die Magie entfaltet sich und es beginnt sich das Rad zu drehen.
Ich werde mich wohl immer wieder neu hier verlieben.....
Mein heimlicher Star wird Hermine bleiben, sie alles was Mädchen sein sollten. Mutig schlau und sicher das sie die Welt erobern können.