Camille und Bash
Words unspokenCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es passt für mich so gut zu dem kleinen Verlag... Ich liebe auch den Schreibstil der Autorin so sehr, es ist nicht mein erstes Buch von ihr. Sie hat eine besondere Art ihre Geschichte zu erzählen, mit so viel Humor und Liebe...
Die Geschichte hat mich so sehr berührt, die ganzen Emotionen waren so sehr greifbar. Ich kann euch sagen, es war ein Highlight für mich. Ich mag die Charaktere so gerne, hier in dem Buch geht es um Bash und Camille.
Bash ist immer mustergültig unterwegs und der Grund war so erschüttern wie nachvollziehbar. Gut, dass immer wieder darauf aufmerksam gemacht wird.
Camille trägt eine viel größere Schuld mit sich rum, die erst nach und nach zum Vorschein kommt.
Camille ist eine so sympathisch und sanfte Persönlichkeit, die mir oft ans Herz gegangen ist.
Aber auch Bash ist toll, er ist tatsächlich einfach zu nett für die Welt.
Wir die beiden sich finden und wie ihre Geschichte anfängt und entwickelt ist so schön.
Das Setting ist ein Verlag den die drei Freunde gegründet haben. Es ist so ein tolles Setting wie die Dynamik zwischen ihnen ist und ich mag sie alle auf ihre Art.
Wie sie ihre Freundschaft leben ist aucb toll obwohl ich Coulder manchmal etwas anstrengend finde. Ich bin aber auf seine Geschichte so gespannt.
Ich mag auch Evie, die Schwester von Bash. Ihre Sicht auf die Dinge sind so besonders und sie ist eine starke wie auch eine schwache Seite, ich hoffe noch viel mehr über die zu erfahren.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen... Ich danke dem everlove Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.