Die Göttin
A Touch of DarknessKlappentext
Für sein Reich würde er alles tun. Doch für Persephone ist er sogar bereit, die Unterwelt aufzugeben.
Klappentext
Persephone ist die Göttin des Frühlings, doch ihre Magie hat sich bis heute nicht gezeigt. Sie wählt daher den Weg einer Sterblichen, zieht für ihr Studium nach New Athens und hat endlich das Gefühl, in ihrem neuen Leben angekommen zu sein. Aber auf einer Party im Nevernight, dem angesagtesten Club der Stadt, begegnet sie dem geheimnisvollen Hades und verliert eine Wette gegen ihn. Ohne es zu wissen, hat sie einen schier unerfüllbaren Vertrag mit dem Gott der Unterwelt geschlossen: Sie muss Leben in seinem Reich erschaffen oder sie verliert ihre Freiheit für immer! Dabei steht sogar noch weit mehr auf dem Spiel, denn Hades hat längst auch von ihrem Herz Besitz ergriffen ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein Buch.... Es wird ja immer wieder gesagt, es hat Suchtfaktor und es stimmt. Ich habe bis spät in die Nacht gelesen und konnte es einfach nicht mehr weglegen. Der Schreibstil der Autorin hat mich völlig in ihre Welt gezogen und einfach nicht mehr losgelassen. Das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt auf die Geschichte abgestimmt.
Ich kann nur sagen, ich bin nur durch das Buch geflogen weil die Story so unfassbar gut war. Ich liebe ja Fantasie aber noch mehr New Adult und dieses Buch vereint beides auf eine so heiße Art und Weise.
Ach, wer hätte gedacht das zwei Bücher hintereinander solche Highlights sind auf solche unterschiedlichen Weise.
Ich liebe auch die Umsetzung rund um die Götter und die Welt in die man entführt wird, ist einfach nur wundervoll. Obwohl sie natürlich auch düster ist aber was erwartet man bei Hades.
Die Götter des Frühlings wie sie sich entwickelt ist einfach nur toll mit anzusehen. Das sie auch ein so tolle Freundin hat, war einfach nur schön mitzuerleben.
Ihre Mutter war genauso wie ich mir sie vorgestellt habe, ungehalten und nicht am Wohl ihrer Tochter interessiert.
Ich hoffe sehr, dass der Lyx Verlag noch die Bücher aus Hades Sicht übersetzt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.