Der Schweigsame
The Brooklyn Years - Was niemand erfährtKlappentext
Du bist alles, was ich will, alles was ich brauche. Dir gehört mein Herz, und ich will es nicht zurück.
Klappentext
Patrick O'Doule lebt für die Brooklyn Bruisers – bis ihn eine Sportverletzung zu einer Pause zwingt. Physiotherapeutin Ari Bettini soll den Eishockeyspieler wieder fit machen. Doch während der Behandlung fliegen auf einmal die Funken zwischen ihnen! Ari weiß, dass ihre Gefühle füreinander nicht sein dürfen, denn Patricks oberstes Ziel ist es, zurück in die NHL zu kommen. Oder etwa nicht?
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist schön und passt auch sehr gut zu dem ersten Teil. Die farbliche Gestaltung ist super gelungen. Obwohl das Ebook wieder ein anderes Cover hat als das Paperback. Ich beziehe mich hier auf das Buch nicht auf das Ebook weil ich das viel schöner finde auch wenn es nicht so zum Inhalt passt. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Eine Story die schön für zwischendurch ist aber mich nicht tief berührt hat. Es war mir ein bisschen zu viel Drama und Kitsch. Aber das haben die Reihen meist so an sich. Ich mochte die beiden Protagonisten trotzdem echt gerne und freu mich auch die anderen Paare wieder zu sehen.
Ari war echt ein tolle Protagonistin, sie ist ein in sich ruhende, nette Yogalehrerin die sich manchmal nicht zu ernst nimmt. Wirklich richtig toll und wie auch Patrick mit ihr zusammen sich entwickelt, ist einfach nur toll mit anzusehen.
Alles in allem ein tolles Buch aber es hat mich leider nicht umgehauen.
Ich freu mich aber sehr auf die anderen Bände vorallem auf Nate und Becca.