Cover und Schreibstil
Ein wirklich schönes und farblich super abgestimmtes Cover. Es passt für mich perfekt zur Story. Der Schreibstil ist gut, was mich allerdings gestört hat ist, dass die Autorin kaum einen Unterschied zwischen den Kapitel aus der Sicht eines anderen Protagonisten macht.
Inhalt
Es geht um eine Ranch, eine Frau, einen Mann, Liebe, verbrochene Träume und so vieles mehr. Der Anfang war so vielversprechend und dann hat die gesamte Geschichte nachgelassen. Ich habe kaum einen Draht zu Elli oder Sam aufbauen können, eher zu Holly und Josh. Ob das so gewollt war wage ich zu bezweiflen.
Die Settings waren echt gut und dann war es das auch schon leider.
Ich wusste immer was als nächstes passiert, es war einfach zu offensichtlich. Aber wenn der Weg dahin gut gemacht ist, habe ich mit altbewährten Themen kein Problem.
Dann hat mich Elli nur noch genervt, weil sie die ganze Zeit so devot war aber eher ich mach es allen recht als sexy. Sam hat viel zu schnell und ohne das er sie kennen gelernt hat, geliebt und seine Gedanken waren oft nicht so schlüssig für mich.
Alles in allem leider ein Buch welches so gar nicht überzeugen konnte.
Ich danke trotzdem dem Federherz Verlag für das Rezi Exemplar.
E. V.
E. V.
Klappentext
Das ist kein Abschied, Evelyn. Wir sehen uns wieder. Das ist ein Versprechen. Evelyn und Dylan wohnen beide in New York, doch ihre Leben könnten unterschiedlicher nicht sein: Während Ev sich als Kellnerin durchschlägt, lebt Dylan wenige Blocks entfernt in einer Welt aus Erfolg und Luxus - denn er hat das Unternehmen gegründet, von dem sie gemeinsam geträumt haben, und ist damit steinreich geworden! Als sie sich das erste Mal wiedersehen, muss Evelyn entscheiden, ob die Fehler der Vergangenheit weiter zwischen ihnen stehen oder ob sie für eine Zukunft mit Dylan diesmal alles wagen soll ...
Cover und Schreibstil
Teil Zwei der Reihe und genau wie im ersten Band war der Schreibstil richtig gut. Ich bin wieder direkt in die Geschichte eingetaucht. Das Cover ist richtig schön und passt perfekt zum ersten Teil.
Inhalt
Dylan und Ev treffen, natürlich nicht zufällig, wieder und bemerken was sie einander bedeuten. Es klingt so einfach und genau so ist es auch. Ich mochte das und es hat sich auch super gelesen. Einmal angefangen war ich auch schon wieder durch. Ich habe dafür nicht mal einen Abend gebraucht. Eine Geschichte zum Verlieben und neu kennen lernen der Protagonisten. Ich habe es sehr genossen aber es hat mich nicht vom Hocker gerissen. Ich würde gerne Evs Tante besser kennen lernen und auch den Concor, den besten Freund von Dylan. Vielleicht bekommen ja beide noch eine eigene Geschichte.
Ich war begeistert davon, dass die Autorin die Realität hat Einzug halten lassen bei Ev und auch genau beleuchtet hat warum. Einige Abschnitt waren mir trotzdem zu viel Kitsch. Es tut mir leid aber das ist leider so gar nicht meins.
Fazit
Ein gutes Wohlfühl Buch welches ich gern gelesen habe und einen schönen Abschluss der Diologie gegeben hat. Allerdings denke ich hätte man das auch in ein Buch packen können.
Der äußere Schein
Klappentext
Die 17-jährige Olivia hat alles, was man mit Geld kaufen kann. Doch glücklich ist sie nicht. Seit sie denken kann, kämpft sie mit Versagensängsten. Als sie von der Privatschule fliegt und an eine öffentliche Highschool wechselt, wird Olivia dort schnell abgestempelt. Ihre Unsicherheit deuten die anderen als Arroganz. So auch Nathan, dem es eigentlich gar nicht ähnlich sieht, Menschen in Schubladen zu stecken. Doch als die beiden gemeinsam an einem Schulprojekt arbeiten müssen, blickt er hinter Olivias Fassade und entdeckt dort so viel mehr ...
Cover
Ein wirklich sehr schönes Cover welches durch seine farbenfrohen Gestaltung besticht und der Titel hat mich direkt angesprochen. Ich finde er ist nicht nur kreativ sondern erinnert auch direkt an die anderen Bücher. Das scheint ein echtes Talent der Autorin zu sein.
Schreibstil
Das Buch war nicht das erste von der Autorin und daher hat mich der echt gute Schreibstil auch nicht überrascht.
Inhalt
Es geht um Olivia die nach außen hin ein perfektes Leben zu führen zu scheint und das geht Nathan gegen den Streich weil er sich für benachteiligte Kinder einsetzt. Und diese Kids bekommen im Leben nix geschenkt. Also erstmal finde die Autorin hat das Thema mit den Kindern und Nathan echt gut umgesetzt. Sammy ist ein herzensguter Mensch, der einfach sein lebenslang nur mit Vorurteile konfrontiert ist.
Ich konnte mich sehr gut in ihn hineinversetzen und auch Nathans Gedanken dazu kann ich mehr als nachvollziehen. Was mich allerdings manchmal etwas gestört hat, ist das er so tolerant ist und bei ihr nimmt er alle Vorurteile mit, die sich so anbieten. Aber auch mit diesen Gedanken geht, die Autorin, sehr gut um und beschreibt seine Gedanken gut.
Olivia tut mir die meiste Zeit echt leid, sie lebt in einem Leben ohne Liebe und Zuneigung außer von der guten Seele des Hauses. Ihr Vater hat echt alle Grenzen gesprengt und mich oft fassungslos zurück gelassen. Alldas hat meiner Meinung nach nichts mit Vaterliebe zu tun.
Ich fasse die Geschichte mal kurz zusammen aus meiner Sicht!
Ich mag die meisten Protagonisten aus dem Buch sehr gerne, die Entwicklung von Olivia und Ihrer Mama, hat mich echt beeindruckt. Obwohl es mir bei Olivia etwas zu heftig ausgefallen ist.
Es kommt noch ein Gegenspieler zu Nathan, was meiner Meinung nach nichts zur Geschichte beigetragen hat. Er hat nur Unruhe geschaffen, die das Buch nicht gebraucht hätte.
Ich mochte Aria und Sammy so gerne, die haben sich echt in mein Herz geschlichen.
Sie haben für mich den beiden echt gut getan, haben sie auch unterstützt und sind bei der Entwicklung der beiden mit dran beteiligt.
Ich fand das Buch sehr schön, es hat mich allerdings etwas überrascht, dass das Ende so schnell und unvermittelt kam. Da sind bei mir nach dem Lesen noch einige Fragen offen geblieben.
Fazit
Ein wirklich zuckersüße Liebesgeschichten, die ein paar echt gute Themen aufgreift und gut umsetzt. Es gab aber auch Kritikpunkte und einen Charakter der mich gar nicht berühren konnte.
Hate You, Love You
Liebe und Hass – zwei Seiten einer Medaille
Hate You, Love You
Liebe und Hass – zwei Seiten einer Medaille
Als ihre Großmutter stirbt, erbt Amelie ihr Häuschen direkt am Meer – allerdings nur die Hälfte. Sie muss es sich mit Justin teilen, dem Jungen, dem sie mit fünfzehn das Herz gebrochen hat. Und der sie seitdem hasst! Als sie sich nach zehn Jahren das erste Mal wieder gegenüberstehen, ist unter der Abneigung die alte Verbundenheit zu spüren. Doch Justin hat für seinen Urlaub am Atlantik seine Freundin mitgebracht …
Cover und Schreibstil
Ein Cover welches mich nicht so schön finde weil ich Mensch auf dem Titelbild nicht so mag. Das ist aber etwas sehr persönliches, die Farbauswahl finde ich allerdings sehr passend und ergänzt die Story gut.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Inhalt
Es geht um Amelia und Justin, die eine gemeinsame Vergangenheit haben und sich vor Jahren getrennt haben. Es gab viel unausgesprochenes und das merkt man Anfang. Justin hasst sie und ist mehr als gemein zu ihr. Da kommen wir dann auch zu ein paar Dingen, die mich echt gestört haben. Er beleidigt sie schon häufiger und sie lässt sich das einfach gefallen. Es wurde auch viel Drama eingebaut, was echt Unruhe in die Geschichte gebracht hat.
Ich habe das Buch zu Ende gelesen aber nur weil es echt tolle Punkte gibt, wie die Entwicklung von Justin und eine kleine Hummel.
Fazit
Ein Buch welches mich nicht überzeugen konnte und auch ein paar Kritikpunkte hat. Ich danke dem Lyx Verlag und Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Es ist nicht unser erstes Buch der Wieso Weshalb Warum Reihe. Wir haben die Variante für die Großen sowohl auch die Junior Variante. Ich mag beide sehr gerne, meine Nichten sind 5 und 7 Jahre alt, aber die mögen auch die Junior Teile.
Klar, ist es von der Erklärung her sehr leicht aber da die Großen lesen lernen, passt auch das wirklich sehr gut.
Wir hatten sehr viel Spaß beim Lesen und Entdecken der Bilder.
Es ist von den Zeichnungen her und dem farbenfrohen Details super anzusehen. Es hat auch direkt Lust gemacht mit dem Sport, Tanzen und Singen anzufangen.
Wir können das Buch aber auch Spaß daran die vielen kleinen Türchen zu öffnen, es gab richtige kleine Streits. Aber wir haben es ganz fair jeder darf mal und immer nach der Reihe gelöst.
Ich kann das Buch also wärmstens empfehlen und zwar nicht nur für Kinder von 2-4 Jahre sondern auch für große Kinder.