4 Geschichten
Die letzten Worte von dirCover und Schreibstil
Das ist echt schön und passt für mich auch gut zur Handlung der Geschichte. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Inhalt
Es geht ...
Cover und Schreibstil
Inhalt
Es geht um 4 Geschwister, die unterschiedlicher fast nicht sein könnten und trotzdem eine Verbindung haben. Die Geschichte wird je aus der Sicht eines Geschwisterteils erzählt und man lernt alle 4 kennen. Am Anfang lernt man noch die Mutter kennen und dieses Kapitel fand ich tatsächlich fast mit am schönsten. Die Kapitel haben alle eins gemeinsam, sie sind schonungslos ehrlich und oft auch lustig.
Das Ende hat mich leider nicht überzeugen können, es waren so viele Fragen offen und es kam etwas zu schnell.
Fazit
Es hat mich zwar emotional schon berührt aber nicht komplett abgeholt.
Es waren trotzdem sehr schöne Lesestunden und möchte mich bei der Autorin bedanken. Ich danke auch Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.