Song's unserer Liebe
Rock'n'LoveCameron und Lily
Klappentext
Cameron und Lily
Klappentext
Jede Liebesgeschichte verdient einen Soundtrack. Und unserer ist episch! Düster. Verführerisch. Wild. All das ist Cameron Knight, Gitarrist der heißbegehrten Rockband Caged. Er genießt sein Leben und vor allem seine Freiheit in vollen Zügen. Was Frauen angeht, gibt es für ihn eine klare Regel: Mehr als Nacht hat man von ihm nicht zu erwarten. Als Cameron sich jedoch dringend für einige Zeit vor der Presse verstecken muss, landet er im luxuriösesten Resort Austins - und trifft dort auf die attraktive Mitarbeiterin Lily Tennison, für die er plötzlich jede Regel brechen würde ... Band 1 der romantisch-heißen ROCK’N’LOVE-Reihe von Bestseller-Autorin Jayne Frost
Cover und Schreibstil
Das Cover hat mich leider nicht überzeugt weil es in der Masse einfach untergeht. Es gibt einfach zu viele Cover solcher Art auf dem Markt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt gut in die Geschichte rein.
Inhalt
Es ist eine klassische Rockstar Romance, die mir gut gefallen hat aber auch hier bleibt sie mir nicht im Gedächtnis weil es kaum etwas besonderes ist. Die Geschichte ist eine von vielen, die ich schon häufig gelesen habe. Was an sich nicht schlimm weil sie trotzdem gut umgesetzt ist und die Charaktere gut ausgearbeitet sind. Leider geht es in der Geschichte alles sehr schnell und man kann kaum den Gedanken folgen. Da hätte ich ein paar Seiten mehr geschrieben und der Story etwas mehr Ruhe zu geben.
Trotzdem war es eine schöne Story und ich mag die beiden Protagonisten gerne.
Fazit
Eine gute Story die mich gut unterhalten hat und eine nette Geschichte für zwischendurch. Bei der mir etwas die Tiefe gefehlt hat.