Für mich etwas überzogen
Tell Me No LiesTeil 2 der Follow me back Reihe und leider hat es meinen Erwartungen nicht erfüllt.
Das Cover ist sehr interessant gestaltet und so passend zum ersten Teil, die Farbgestaltung ist sehr gelungen.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Puh, ich fand den ersten Teil sehr gut und mal wirklich was neues und so spannend.
Teil Zwei konnte mich nicht überzeugen, es war teils so unrealistisch und sinnfrei. Die Spannung kam bei mir gar nicht an und sie war für mich auch ein wenig an den Haaren herbei gezogen.
Wie man mit Tessas Angststörung umgegangen ist, macht für mich die ganze Geschichte nur noch unglaubwürdiger.
Naja es gab trotzdem ein paar schöne Momente und alles im allem war es OK aber zum reicht es nicht.
Ich hätte den Teil nicht gebraucht, man hätte es viel besser abschließen können und nicht dann noch zwangsläufig einen zweiten Teil machen müssen.
Fazit ein Buch welches mich nicht wirklich überzeugen konnte und ich fand die ganze Story wirklich etwas übertrieben und viel zu viel Drama ohne Sinn und Verstand.