Abby und Jane
Whitestone Hospital - Saved DreamsCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Achtung, dies ist der 4 Teil einer Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann. Es sind pro Buch immer andere Paare aber sie bauen alle auf einander auf. Die gesamte Reihe spielt im Krankenhaus und deswegen bitte lese die Triggerwarnung gerade dieser Teil ist sehr emotional.
Ich liebe den Schreibstil von Ava, sie zieht mich immer mit und ich brauche nie lange um wieder in den Krankenhaus Alltag einzutauchen. Sie beschreibt alles sehr authentisch und wirklich gut umgesetzt.
Wow, was für eine emotionale Achterbahnfahrt mit Jane und Abby. Ich habe so vieles gefühlt hier und dieses Buch ist so wichtig, es widmet sich der Gynäkologie und vielen Krankheiten die nicht im Bewusstsein vielen Menschen sind.
Ich liebe das Cover sehr, es passt perfekt zu den anderen Covern und die stilistische Zeichnungen ist einfach nur wunderschön. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und passt einfach nur super den beiden Protagonistinnen.
Abby ist einfach so sympathisch, sie lernen wir hier noch besser kennen. Sie hatte ja schon mehrere Auftritte in den letzten Büchern, aber ihrer Gedanken zu lesen war so toll. Sie ist so sensible mit ihren Patientinnen und bei ihr wurde ich mich auch mehr als wohl fühlen.
Jane ist ein Charakter, der mir immer noch unter die Haut geht. Ihren Schmerz fühle ich so sehr obwohl ich es nicht erlebt habe. Ihre Gedanken und Gefühle werden mich echt noch lange begleiten, die ganzen Emotionen in dem Buch haben mich so sehr mitgenommen.
Ich kann es euch nur empfehlen nur bitte in der richtigen Reihenfolge. 😊
Ich finde diesen Teil echt am emotionales und bis jetzt mein liebster Teil.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.