CR7
Cristiano Ronaldo. Die preisgekrönte BiografieChristiano Ronaldo von Guillem Balague
Der Autor macht am Anfang des Buches schon klar des er eher ein gespaltenes Verhältnis zu Christiano hat. Das fand ich sehr ehrlich und gut.
Aufgewachsen ist Christiano ...
Christiano Ronaldo von Guillem Balague
Aufgewachsen ist Christiano auf der Insel Madeira in Portugal. Er kommt aus sehr einfachen Verhältnissen und ist der jüngste der Familie.
Man, merkte schon bald, dass er ein Ausnahme Talent im Fußball ist. Und daher ist es auch nicht verwunderlich das er in jungen Jahren aufs Festland geht, um Fußballprofi zu werden. Zuerst in Portugal dan Spanien, England, Italien wieder England und jetzt ist er in Saudi-Arabien.
Natürlich spielt er auch in der Nationalmannschaft. Er ist sicher ein Ausnahme Talent, was Fußball anbelangt. Wie er als Mensch ist, ist sehr schwierig zu Urteilen. Da scheidet sich ja auch die Fußball Welt. Für die einen ist er der Fußballer und für die anderen ist er ein wenig überheblich...
Mir machte zwischendurch die Sprünge vor und zurück in der Zeit etwas Mühe beim Lesen. Irgendwie war 2016 und dan wieder 2010....