ein echtes auf und ab der Gefühle
Vergiss uns. Nicht.Es geht um April, die den großen Wunsch hat sich zu verlieben. Jedoch ist der einzige Mann, der ihren Bauch zum Kribbeln bringt, Gavin Forster. Dieser hat vor fünf Jahren aus dem nichts, ihr die Freundschaft ...
Es geht um April, die den großen Wunsch hat sich zu verlieben. Jedoch ist der einzige Mann, der ihren Bauch zum Kribbeln bringt, Gavin Forster. Dieser hat vor fünf Jahren aus dem nichts, ihr die Freundschaft gekündigt. Sie kann ihn jedoch nicht vergessen. Doch Gavin leidet darunter, dass ihn seine Vergangenheit einholt, weshalb sich April doch entschließt ihm zu helfen.
Da ich April schon in "Berühre mich. Nicht" sehr sehr mochte, habe ich mich natürlich riesig darüber gefreut dass sie nun ihre eigene Story bekommt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte von April und Gavin ist emotional, besonders und mitfühlend.
Durch Laura Kneidl´s Schreibstil bekommt man einen sehr guten Einblick in die Gefühlswelt von April und Gavin. Sie schafft, dass man jedes einzelne Gefühle das die beiden empfinden, selbst empfindet. Und genau das mag ich so sehr an ihrem Schreibstil.
April ist sehr gutmütig, liebevoll und hilfsbereit. Gavin ist auch stehts hilfsbereit, dennoch verschließt er sich sehr und somit kann sich keiner einen Eindruck über seine Gefühlswelt und das Chaos, was darin herrscht, machen. Ich muss aber sagen, dass er in seinen glücklichen Momenten sehr humorvoll und charmant war.
Gavin´s Vergangenheit hat mich sprachlos und sehr traurig gemacht. Weshalb ich sehr froh, darüber war als er versucht hat sich gegenüber April, doch ein wenig zu öffnen.
Beide Protagonisten haben die Angewohnheit, ihre Probleme eher mit sich selber auszumachen und möchte niemand anderen belasten. Weshalb ich es so toll fand, als sich die beiden wieder näher gekommen sind und versucht haben sich dem anderen gegenüber zu öffnen.
Eine Sache die mir sehr an dem Buch gefallen hat, ist dass obwohl das Buch aus April´s Sicht geschrieben wurde, man dennoch den Schmerz und die Ängste von Gavin sehr gut fühlen konnte.
Fazit:
Ich muss sagen, Laura Kneidl hat es mal wieder geschafft mich mit ihrem emotionalen, wundervollen aber zugleich auch dramatischen Schreibstil zu überzeugen. Ich habe April und Gavin sehr ins Herz geschlossen und finde sie sind auf ihre eigene Art und Weise, ein schönes Paar. Ich kann das Buch wirklich weiterempfehlen. Der Cliffhanger am Ende hat mich aber wahnsinnig gemacht. Ich freue mich schon sehr auf Band 4.!