Profilbild von Joulya

Joulya

Joulya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Joulya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

ICH BRAUCHE BAND 3

Kaleidra - Wer die Seele berührt (Band 2)

Cover:
Wunderschön! Einfach perfekt gestaltet als Folgeband und passt perfekt zum ersten Band! Zusammen sehen sie noch schöner aus!

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist einfach super! Sie führt ...

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist einfach super! Sie führt einen in eine Welt, die so einzigartig ist. Dazu in einem so einfachen und leichten Schreibstil, wodurch ich mich manchmal von einigen Stellen losreißen konnte.

Nach dem ersten Teil war ich wirklich neugierig, wie es im zweiten Teil weiter gehen würde.
Auch dieser Teil war wirklich toll und hat mich wirklich mitgerissen. Es passiert viel, wodurch ich nur so durch das Buch rutschte.
Es gab nicht einen moment, in dem ich durchatmen konnte da Emilia und Ben viel durchmachten mussten.
Das Setting verändert sich hier auch und wir entdecken noch mehr Orte und noch mehr Spannung.
Die Wendungen halten mit und lassen mich sprachlos zurück. Ich weiß gar nicht, wie ich die Zeit überstehen soll bis Band 3 erscheint.

Fazit:
Ich weiß nicht, wie ich die Zeit überstehen soll, bis Band 3 erscheint! Ich Bini neugierig was passiert in Band 3 und wie das Ruder wieder rumgerissen wird.
4,5/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️1/2

Finale

One Last Act

Cover:
Es ist genau so wunderschön wie die anderen beiden und sie sehen auch alle wunderschön zusammen aus!! Der Farbverlauf ist so schön!

Schreibstil:
Der Schreibstil ist wirklich fesselnd und detailliert. ...

Schreibstil:
Der Schreibstil ist wirklich fesselnd und detailliert. Sie schaffte es mich mit ihren emotionalen Schreibstil so zu berühren, dass mir die Worte fehlen. Zudem ist es so detailliert beschrieben allen, dass ich mir das Setting und alles wunderbar vorstellen konnte!

Der dritte und letzte Teil der Reihe. Wie auch bei den anderen beiden Teilen, habe ich diesen auch verschlungen! Auch hier waren die beiden Charaktere wieder toll! Es wird wieder abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten erzählt - wie auch bei den anderen beiden Büchern.
Das knistern zwischen den beiden Protagonisten ist vorhin und die Geschichte entwickelt sich langsam und schön!
Und auch die Storyline entpuppte sich anders als ich erwartet hatte, aber ich finde es trotzdem toll.
Man kann sie getrennt voneinander lesen, aber es ist schöner wenn man sie zusammen lesen tut.

Fazit:
Eine wirklich tolle Reihe mit indem wirklich tollem finalen Band. Ich hab jede Seite genossen und gefühlt.
Ich kann die Reihe empfehlen!
4/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️

Positiv überrascht worden!

A History of Us − Vom ersten Moment an

Cover:
Ich find es wieder wunderschön, genau so wie die anderen Bücher des Kyss Verlags! Es ist mit tollen Details und schönen Farben erstellt worden, sodass man gleich nach diesem Buch greifen möchte. ...

Schreibstil:
Die Autorin hat einen wirklich wunderschönen und tollen Schreibstil: Sie hat mich mit Gefühlen erreicht, eine tolle Atmosphäre erschaffen und dem ganzen eine besondere Lebendigkeit beigefügt.

Ich hatte schon so viele gute Meinungen über dieses Buch gehört und wurde auch nicht enttäuscht. Die Idee ist wirklich so toll und originell, mal etwas anderes!
Ich hab gleich in die Geschichte gefunden und nicht nur das, ich habe auch super Protagonisten kennen und lieben gelernt.
Sie beiden waren mir sympathisch und besondern Emily konnte ich in mein Herz schließen. Sie ist so Lebensfroh, so echt und offen. Und Simon war auch toll. Die Anziehung zwischen den beiden, die im laufe des Buches entsteht, ist wirklich schön.

Fazit:
Ein wirklich tolles Buch, welches mich von der ersten Seite aus überzeugen konnte. Ich freue mich schon auf Band 2!
Ich kann es wirklich nur empfehlen!
4,5/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️1/2

Veröffentlicht am 22.04.2021

ein wirklich tolles Buch!

Meeresglühen (Romantasy-Trilogie, Bd. 1)

Cover:
Das Cover ist wirklich wunderschön und passt perfekt zum Klappentext und Inhalt.
Es lässt schon vermuten, in welche Richtung es sich bei dem Buch handelt und ich finde es einfach toll.

Schreibstil: ...

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin angenehm und leicht, nahezu perfekt.
Ich flog nur durch die Seiten und habe den gesamten Inhalt so schnell aufgenommen, wie ich nur konnte.

Ich war wirklich sooo gespannt auf dieses Buch. Es sieht wunderschön aus und verspricht auch eine super Geschichte.
Der Plot war wow! Eine Welt im Meer ist wirklich etwas anderes, als das was ich normalerweise lese.
Die Autorin greift einen faszinierenden Mythos auf, wodurch die Geschichte ihren besonderen touch bekommt und wir leser in eine Welt abtauchen, die wirklich spannend ist.
Ella ist eine starke Protagonistin, die ich wirklich mochte. Sie setzt sich für menschen ein und riskiert auch viel, was wir direkt bei der Rettung während einer Sturmflut merken.
Und auch er ist ein super Protagonistin. Nett, offen und ein Goodboy, in dem man. Sich schnell verlieben kann!
Die Liebesgeschichte ist leicht und schön mit zu verfolgen.
Fragen und antworten werden immer wieder aufgeworfen und ich denke im laufe von Band 2 werden wir auch die restlichen Fragen und antworten erhalten.
Und ich würde auch gern mehr über die Welt an sich erfahren! Ich bin schon so gespannt!

Fazit:
Ein wirklich tolles Buch, rund um eine Geschichte, die mich gefangen. Nahm und sich immer wieder stieg. Die Welt war faszinieren und fesselnd und ich warte sehnsüchtig auf Band 2.
4/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 22.04.2021

bin gespannt auf Band 2

Das Lied der Nacht

Cover:
Das Cover ist einfach wunderschön! Ich liebe es und es verführt auch einen sofort, dass Buch in die Hände zu nehmen und es mehr Aufmerksamkeit zu schenken!

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ...

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir hier sehr. Es war mein erstes Buch der Autorin und jetzt bin ich erst recht gespannt auf ihre Palace of Reihe! Er ist leicht und angenehm.

Die Geschichte beginnt sofort spannend mit der Rückkehr des Wanderers. Man wird direkt in die Geschichte rein geworfen.
Zeitgleich wird noch ein Angriff auf einen nahegelegenen Ort erzählt. Was häufig passiert, dass Geschehen parallel und. Quasi zeitgleich stattfinden und erzählt werden. So ist alles miteinander verbunden.
Die Charaktere finde ich toll, die Protagonisten auch interessant, vielseitig und fanden ihre Wege. Auch wenn ich mehr über die herausfinden wollen würde, als das was bisher gegeben wurde. Da fehlte dann noch die besondere Bindung zum Leser.
Aber mir hat etwas die tiefe in dem gesamten Buch gefehlt, da viele meiner Fragen noch offen blieben und die Welt auch etwas ungenau blieb. Nicht in allem, aber einige Sachen waren dann noch noch ungeklärt für mich.
Die Handlung zum Buch fand ich interessant und bin gespannt, wie es weiter geht im ganzen.

Fazit:
Ich bin gespannt wie es weiter geht und ob ich dann endlich offene Fragen beantwortet bekomme!
3,5/5 Sterne