Spannung auf höchstem Niveau
VerityEigentlich bin ich gar nicht so ein riesen Colleen Hoover Fan. Zumindest nicht, wenn es in der Story um sehr junge Protagonisten geht. In diesem Fall aber, waren die Figuren nicht nur älter, sondern die ...
Eigentlich bin ich gar nicht so ein riesen Colleen Hoover Fan. Zumindest nicht, wenn es in der Story um sehr junge Protagonisten geht. In diesem Fall aber, waren die Figuren nicht nur älter, sondern die Geschichte klang zudem auch irgendwie nach einem Thriller. Das machte mich neugierig.
Es geht um Lowen Ashleigh, die ein grandioses Angebot bekommt. Sie soll den Psychothriller von Verity Crawford zuende schreiben. Eine sehr bekannte Autorin, die seit einem schweren Autounfall nicht mehr dazu in der Lage ist.
Engagiert hat sie der Ehemann von Verity, den Lowen sehr attraktiv und irgendwie auch faszinierend findet. Obwohl die ganze Sache befremdlich erscheint, stimmt sie zu und wird auch während der Zeit des Schreibens, zusammen mit der Familie in deren Haus wohnen.
Dort findet Lowen eine Art Tagebuch der Autorin und liest es heimlich. Was sich dort offenbart, geht über jede Vorstellungskraft hinaus. Ist Lowen vielleicht sogar selbst in Gefahr?
Eigene Meinung
Vorweg einmal, dieses Buch ist für mich ein Spannungsroman auf höchstem Niveau. Die Geschichte hat einen sehr starken Sog, den sich, glaube ich, keiner entziehen kann. Sehr bildlich beschreibt die Autorin das Unfassbare. Ich hätte dieses Buch nicht alleine abends lesen wollen.
Seite um Seite verfällt man der Geschichte und man möchte unbedingt wissen, wie sie ausgeht. Gut oder Böse? Ich konnte nicht mehr unterscheiden. Alle kamen mir verdächtig vor.
Aber dann kam das Ende. Den letzten Satz habe ich so oft gelesen, weil ich das Gelesene nicht glauben konnte. Meine Enttäuschung stand mir ins Gesicht geschrieben. An dieser Stelle kann ich natürlich nicht Spoilern, aber ich finde trotz allem, dass diese Geschichte es verdient hat, gelesen zu werden und das lag vor allem daran, dass sie...
Fazit :
fesselnd, mysteriös, temporeich, spannend & atemberaubend war.
Das Ende jedoch war, meines Erachtens, nicht zufriedenstellend. Das muss aber jeder für sich entscheiden.
Absolute Leseempfehlung!