Ein packendes Finale – Perfekt gelöst!
Teufels TanzAls großer Fan von Ursula Poznanski und begeisterter Leser all ihrer Bücher war Teufels Tanz für mich ein absolutes Muss. Besonders, da ich die ersten beiden Bände dieser Reihe regelrecht verschlungen ...
Als großer Fan von Ursula Poznanski und begeisterter Leser all ihrer Bücher war Teufels Tanz für mich ein absolutes Muss. Besonders, da ich die ersten beiden Bände dieser Reihe regelrecht verschlungen habe. Nun also das große Finale – und was für eins!
Von der ersten Seite an war ich wieder mitten im Geschehen. Die Wiener Mordgruppe rund um Fina Plank zieht einen sofort in ihren Bann, und es war spannend zu beobachten, wie sich der Fall Stück für Stück entfaltet. Die Morde sind raffiniert inszeniert, die Hintergründe erschreckend und hochspannend. Besonders beeindruckt hat mich, wie alle Fäden aus den vorherigen Bänden hier zusammenlaufen – mit einer Auflösung, die mich sprachlos gemacht hat.
Auch die persönliche Ebene kommt nicht zu kurz: Fina bleibt eine großartige, vielschichtige Protagonistin, und ihr Umfeld sorgt für genau die richtige Mischung aus Ernsthaftigkeit, Dynamik und auch kleinen Momenten, die das Ganze noch greifbarer machen.
Ursula Poznanski hat es wieder geschafft, mich völlig in ihre Geschichte hineinzuziehen. Ein brillanter Abschluss einer großartigen Reihe – spannend, wendungsreich und absolut fesselnd bis zur letzten Seite!