ein wunderschönes Cover
MondprinzessinIn den Buch geht es um die 17 jährige Lynn die in einem Waisenhaus lebt und ihr einziger in dem ihr einziger Lichtblick ihr 18 Geburtstag ist. Doch als sie von zwei Männern angegriffen wird ändert sich ...
In den Buch geht es um die 17 jährige Lynn die in einem Waisenhaus lebt und ihr einziger in dem ihr einziger Lichtblick ihr 18 Geburtstag ist. Doch als sie von zwei Männern angegriffen wird ändert sich für sie alles.
Das Buch war ein sehr schöne und vor allem süßes Jugendbuch. Die "Vorgeschichte des Buches" fand ich sehr kreativ. Über das Cover kann man nicht viel sagen.. es ist ein Traum und passt perfekt zu der Geschichte. Ich würde das Buch eher Kindern bis 14 Jahren empfehlen d ich denke dass es ältere nicht so sehr anspricht.
Die Protagonistin durchlebt eine gut erkennbare Wandlung.
Auch die Romantik welche die "Verbotene Liebe" mitbringt war sehr passend. Der Schreibstil von der Autorin ist sehr flüssig und man kann sich gut in die Protagonistin hineinversetzen.
Ich habe zu bemängeln, dass das Buch keinen Richtigen Höhepunkt hat und es sich gegen Mitte ein wenig zieht. Auch werden manche Dinge nicht genau erklärt werden. Dafür wird aber die Umgebung sehr gut vorstellbar beschrieben
Dennoch hat mir das Buch gut gefallen und für zwischendurch gut lesbar.