Ein tolles Buch
Was ich dir bedeute - Burlington UniversityAch was soll ich sagen? Ich liebe die Shipleys. Daphne kannte man ja schon ein wenig über die vorige mehrteilige Reihe und auch ein wenig durch das Buch ihres Zwillings.
Ich konnte sie anfangs nicht wirklich ...
Ich konnte sie anfangs nicht wirklich einordnen, aber in ihrem Buch hat man sie einfach besser kennen und auch lieben gelernt. Das intensive kennenlernen eines Menschens zeigt immer wieder, dass der erste Blick oder das erste Einschätzen nicht immer das richtige ist und man doch den Menschen anders beurteilt. Oft vorverurteilt man doch die Menschen. Genauso war das vielleicht auch anfangs bei Rickie. In Dylans Buch dachte man, er sei ein lockerer Typ, der gerne Partys macht. Seine Hintergrundgeschichte wow… da fehlen mir fast die Worte. Hier hatten meine Buddyread Partnerin und ich schon die wildesten Vermutungen angestellt. Letztlich ist die Wahrheit dennoch sehr schockierend gewesen und traurig.
Hier wurden von der Autorin auf jeden Fall sehr vielschichtige und sensible Charaktere geschaffen. Ich liebe dieses Buch.