Spannend
Twist of a Love Affair (Baileys-Serie 3)Ich liebe diese Reihe jetzt schon und kann vorab sagen, dass ich beim Ende vom zweiten Teil echt gespannt war, was und wer der Vater des Kindes war.
Die Geschichte war einfach so lustig. Es gab so einen ...
Die Geschichte war einfach so lustig. Es gab so einen perfekten Moment mit einer scharfen Frucht und einem cremigen Lebensmittel. Mehr kann ich nicht verraten. Die Stelle hat mich einfach so dermaßen geflasht. Ich musste mir das Lachen verkneifen, weil ich genau die Stelle im Bus unterwegs gelesen habe.
Genau solche Stellen, lockern aber die manchmal ernsten Stellen aber wirklich auf und machen das Buch zu etwas ganz besonderen. Ich kann mich gar nicht entscheiden, welcher der drei Teile, jetzt mein liebster ist.
Was mich aber viel mehr interessiert, wer verdammt nochmal schreibt diesen Klatschblog. Ich frage mich das schon die ganze Zeit und habe eine Vermutung. Ich bin gespannt, ob das irgendwann noch aufgelöst wird. Eine Reihe, die ich definitiv empfehlen kann.