Leider etwas schwach
Blue – Wo immer du mich findestIch war nach dem ersten Band unglaublich neugierig auf Jane.
Ich war nach dem ersten Band unglaublich neugierig auf Jane.
Ihr jeweiligen aufeinander Treffen mit Alex sind anfangs wirklich amüsant, weil beide sich wirklich vor nichts scheuen und der Schlagabtausch wirklich lustig ist. Da fühlt man sich direkt wie im Kino, wo man mit Popcorn davor sitzt und einfach die Augen nicht abwenden kann.
Die weitere Entwicklung der beiden Charaktere ist für mich zum Teil nicht so ganz nachvollziehbar gewesen. Einige Dinge wirkten ein wenig überstürzt nach meinem persönlichen Empfinden und mir fehlte das gewisse etwas.
Die Familie von Alex wurde zwar immer wieder in den Vordergrund gestellt und die Thematiken aufgegriffen, dennoch fehlte mir auch hier etwas. Die Reaktionen von Jane diesbezüglich fand ich zT überzogen, obwohl überzogen nicht unbedingt das richtige Wort ist. Summarum fehlte mir am Ende irgendwie ein stimmiger Abschluss. Es ging mir da in einigen Dingen etwas zu glatt und zu fix zu
Ende.
Da war Band 1 um weiten stärker. Schade eigentlich.
Trotzdem mag ich Jane und auch Alex.