*Girl* Boss trifft auf Küchengott
Wild DreamsDas Cover mit der Skyline von Manhattan und den Glitzereffekten ist einfach traumhaft schön! Es passt hervorragend zum Inhalt. Am Schreibstil von Melanie Lane hat mir einfach alles gefallen! Frech, flüssig ...
Das Cover mit der Skyline von Manhattan und den Glitzereffekten ist einfach traumhaft schön! Es passt hervorragend zum Inhalt. Am Schreibstil von Melanie Lane hat mir einfach alles gefallen! Frech, flüssig und sehr fesselnd. Sowie tollen Dialogen, die mit einem Hauch Spanisch untermalt sind. Perfekt. Ich liebe das!
Die Protagonisten sind sehr authentisch dargestellt, und es fließen auch Themen wie Ausgrenzung, Sexismus und Rassismus in die Handlung mit ein, ohne dabei übertrieben zu wirken.
Mit einigen dieser Themen muss sich die toughe Karrierefrau Violett tagtäglich auseinandersetzen. Ist sie doch CEO einer aufstrebenden Investmentfirma im Finanzsektor und muss in einem Haifischbecken aus lauter "alten weißen Männern", doppelt so hart arbeiten, um sich zu behaupten und Anerkennung zu finden. Da kommt ihr der One-Night-Stand mit dem gutaussehenden, faszinierende Koch Jax, mit all seinen Tattoos, gerade recht. Glaubt sie doch, ihn nach dieser heißen Nacht nie wieder zu sehen. So der Plan.
Davon geht auch Jax aus, der durch die Verlobung seines Bruders für zwei Wochen in der Stadt verweilt. Ermöglicht diese ihm doch die Flucht aus L.A. und vor seiner derzeitigen Schaffenskrise. Das der Verlobte, ausgerechnet der baldige Ex-Ehemann und beste Freund von Violett ist, und beide dadurch dann vorübergehend zu unfreiwilligen Mitbewohnern auf Zeit werden, ist natürlich eine riesen Überraschung, die alles etwas kompliziert macht.
Wer eine absolut tolle Lovestory mit dem Setting von New York, bemerkenswerten Protas sowie hinreißenden Nebencharakteren und (auch leider in der heutigen Zeit noch immer) aktuellen Themen sucht, wird in diesem Buch fündig! Absolute Leseempfehlung von mir!