Profilbild von Julischka89

Julischka89

aktives Lesejury-Mitglied

Julischka89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Julischka89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Liebe überwindet jede Mauer

Damals waren wir frei

Es war das erste Buch von Stephanie Jana welches ich gelesen habe und es wird Definitiv nicht das letzte gewesen sein! Ihr Schreibstil ist sehr harmonisch und sie schafft es das man sich direkt in die Geschichte herein versetzen kann.
„Damals waren wir frei“ ist ein wundervoller Roman der zeigt das jede Liebe irgendwann eine Chance bekommt, egal wie hoch die Mauern zwischen den liebenden sind. Auch wenn ich von der ehemaligen DDR nichts mitbekommen habe, da ich am Tag des Mauerfalls erst ein paar Monate alt war konnte ich vieles von dem geschriebenen in Geschichten von meiner Mama wieder finden. Was ich sehr schön fand. Die Geschichte im allgemeinen hat mich sehr berührt und dennoch gibt es die ein oder andere Stelle an der man schmunzeln muss.
Wirklich sehr empfehlenswert!

• Gefühl