Anders als erwartet, eher ein Tagebuch der bestimmten Sorte
Dicke MädchenMein Fazit zu diesem Buch:
Mein Fazit zu diesem Buch:
Bei "Dicke Mädchen" waren meine Erwartungen irgendwie anders, aber ich kann nicht sagen inwiefern. Ich muss mich meinen Vorrednern wirklich anschließen und sehe irgendwie nicht die Botschat die dieses Buch mitbringen soll. Irgendwie habe ich auch nie so wirklich "Anschluss" zum Buchinhalt gefunden, aber das hat ja ansich nichts mit dem Buch zu tun.
Beim Lesen über konnte ich mich nicht in das Geschehen hineinfinden oder gar identifizieren.
Ich habe mich ein wenig wie eine Freundin von Barney Stinson gefunden, die sein Tagebuch liest, nur das er dort sehr wahrscheinlich ein anderes Beuteschema hat.
Ich denke letztendlich bin ich dafür das falsche Lesepublikum und habe etwas ganz anderes von dem Buch erwartet.
Dennoch kann ich das Buch nicht als gänzlich gescheitert abstempel auch wenn mir der Schreibstil und die (nicht vorhandene) Unterteilung nicht gefallen hat.