Einmal mit allem bitte - Freundschaft, Gefahr, Action und Spannung - etwas Spice darf auch nicht fehlen
Magical Fries – Der Geschmack des LebensEine tolle Fortsetzung der Fantasy-Reihe, die ich auch nur empfehlen kann. Dabei ist weiterhin jeder Teil einzigartig und es bleibt immer interessant. Wirklich spannend - aber bei den kriegerischen Szenarien ...
Eine tolle Fortsetzung der Fantasy-Reihe, die ich auch nur empfehlen kann. Dabei ist weiterhin jeder Teil einzigartig und es bleibt immer interessant. Wirklich spannend - aber bei den kriegerischen Szenarien auch nichts für schwächere Nerven sei an dieser kurz Stelle bemerkt. Wieder tolle neue Charaktere, super geschrieben. Dennoch muss ich zugeben, dass mir nach wie vor »Hard Liquor« (Teil 1) und »Happy Meat« (Teil 3) besser gefallen haben.
In diesem Teil geht es mit Lennon, Crew und Chae auf die Suche nach geheimnisvollen Gewürzen, um ein 100-teiliges Gewürz zu erstellen, das Lennons Vater göttliche Fähigkeit der Wiederbelebung triggern soll. 95 Zutaten sind bereits gefunden als wir in die Geschichte treten. Actionreich und abwechslungsreich gestaltet sich die Jagd nach den Pflanzen, die nicht gerade friedlich verläuft als unser Team auf den Watcher trifft, der die Blüten mit seinem Leben verteidigt. So bleibt es spannend bis zum Schluss.
SPOILER:
Gefehlt hat mir leider nur, dass Mr Jones am Ende von »Happy Meat« (Teil 3) der Lieferservice Very Happy Meat von Cava aufkaufen möchte. Davon ist in »Magical Fries« leider gar nicht mehr die Rede gewesen. Über einen Crossover der beiden Teile hätte ich mich gefreut. Vor allem da Cava und ihre Brüder hervorragende Agenten für Mr Jones Securityeinheit und Gewürz Task-Force abgegeben hätten. Schließlich haben Tycho, Toma, Haruo und das restliche D.I.E.T-Team ebenfalls Erwähnung gefunden.
ENDE SPOILER
Wie immer erwartet den Leser eine spannende Geschichte, die das »Food Universe« wunderbar ergänzt. Voller Action, Fragen und Freundschaft. Auch die Gastauftritte von Charakteren aus den anderen Teilen der Reihe konnten mich wie immer begeistern. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!
PS: Stellt euch darauf ein, beim Lesen ständig Bock auf Pommes zu haben 😜