Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.07.2023

Abenteuer geht weiter

Die Phileasson-Saga - Silberflamme

Das größte Abenteuer aller Zeiten ging jetzt auch für mich weiter.
Unsere großen Helden und Ihre Crew sind an Land unterwegs um die Silberflamme zu finden.

Das Abenteuer der König der Meere zu werden ...

Das größte Abenteuer aller Zeiten ging jetzt auch für mich weiter.

Das Abenteuer der König der Meere zu werden geht weiter. Jeder Kapitän geht seinen Weg und versucht sein Glück auf seine Art. Doch muss man immer besser sein wie der andere.
Die einen erleben wilde Kreaturen und Kämpfe in den Bergen und die anderen kommen fast glimpflich davon.

Wieder ein sehr mitreißender Band, für mich hat sich manches entwas gezogen. Doch nichtsdestotrotz freu ich mich auf den nächsten Band und die weiteren Abenteuer.

Veröffentlicht am 14.07.2023

Bis du mit mir träumst

Bis du mit mir träumst

Milo wurde angeschossen und liegt schwer verletzt im Krankenhaus. Die Kugel sollte sein älteren Bruder Nico treffen. Der Schock in der Familie sitzt tief. Milo wird wieder gesund und findet die Tage im Krankenhaus nicht schlimm solange seine Krankenschwester Gianna da ist.

Gianna hat genug von den Männern, nachdem sie von ihrem Verlobten vor dem Altar stehen gelassen wurde und jetzt soll sie noch die ganzen Kosten tragen. Sie stürzt sich in die Arbeit und genießt die Zeit mit Milo. Ob sich was entwickelt zwischen den beiden ?

Von der Autorin war es mein erstes Buch. Der Schreibstil ist flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Charaktere sind sehr symphytisch und man möchte gerne wissen was bei den beiden passiert. Es wird aus mehreren perspektiven erzählt. Es gab nicht nur die Erzählung von Gianna und Milo, sondern auch ein Teil von Milo seiner Großfamilie.

Bis zum Mittel Teil des Buches , war es sehr spannend, aber dann ging die Geschichte so rasant, das man das Gefühl hatte das die Autorin ihre Liste abarbeitet. Auch die Probleme von Gianna wurden aus Zauberhand gelöst, was ja im waren Leben nicht so einfach funktioniert. Das Ende hat mir leider auch nicht gefallen und mir hat was gefehlt. Sehr schade, hätte eine schöne Geschichte werden können.

Veröffentlicht am 27.06.2023

Die Liebe findet ihren weg, egal wie

Wenn dein Herz woanders wohnt

Leonie ist eine Einrichtungsexpertin und liebt Farben, doch sie brauch dringend ein Tapetenwechsel, um neue Kreativität zu schöpfen. Ihr Sohn ist Am Wochenende bei ihrem Ex-Mann und Leonie verbringt die Zeit in einer fremden Wohnung, wo sie Thies auf einer ganz anderen Art kennenlernt.

Die Autorin hat hier eine ganz andere Liebesgeschichte erschaffen - die Liebe findet sein weg, egal wie.

Das Buch ist flüssig geschrieben und man konnte leicht durch fliegen. Leonie und Thies Liebesgeschichte entwickeln sich schön mit der Zeit und die beiden bleiben sehr interessant, das es nicht ins stocken gerät. Werde mir auf jeden Fall weiter Bücher von der Autorin anschauen.

Veröffentlicht am 23.06.2023

Cruella de Vil

Cruella: Der Manga - Black, White & Red

Estelle ist 19 Jahre alt, Vollwaise und weit weg von ihrem glamouröses Leben, was sie sich erträumt hat. Estelle glaubt an ihren Einstieg in der Modewelt Londons. Sie benötigt Geld und verschafft sich das mit ihren Freunden Horace und Jasper auf eine Kriminelle Art.

Es ist eine Manga Adaption von dem Realfilm im Jahre 2021. Es gibt aber nicht den Film wieder.

Man erlebt Cruella wie sie sich in einer Kreativen Findungsphase befindet und man sieht wie sie in ihrer Mode aufgeht. Mir hat der Manga sehr gut gefallen, weil es nicht um den Trickfilm oder den Realfilm Handel, sondern um Szenen die man in den Filmen nicht sieht. Der Zeichenstil hat mir sehr gut gefallen und die kleinen Details am meisten.

Veröffentlicht am 12.06.2023

Wow was war das für eine Geschichte

The Ravenhood - Flock

Auf TikTok hat man dieses Buch nur noch gesehen und auf Instagram auch, natürlich musste ich es lesen, weil ich sehr neugierig war. Was ein in der Geschichte erwartet hat, habe ich nicht mit gerechnet, (da hätte ich mich mal schlau machen sollen :) )doch ich war so gefesselt gewesen das ich es nicht weg legen konnte. Ich habe es einfach verschlungen und Band 2 liegt auch schon bereit. Ich habe ja immer ein Bogen um solche Spicy Bücher gemacht, doch dieses hat mir sehr gut gefallen.

Das Cover mit dem Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil ist leicht und flüssig und Sie schreibt so, das es mich sehr berührt hat und sehr bildlich das ich das Gefühl hatte in Triple Falls zu sein. Es geht nicht nur um Erotik, sondern um Geheimnisse, Spannung und die Charakteren. Dieses Buch ist eine Sucht ´.