die dunkle Seite der Hypnose
Tief wirst du schlafenIn den sozialen Medien kursiert angeblich ein Video, das normale Menschen zu Mördern werden lässt. Der forensische Psychiater Christoph Kerber hält das für blanken Unsinn – bis er in einer Gerichtsverhandlung ...
In den sozialen Medien kursiert angeblich ein Video, das normale Menschen zu Mördern werden lässt. Der forensische Psychiater Christoph Kerber hält das für blanken Unsinn – bis er in einer Gerichtsverhandlung ohne Grund von Bogdan Draganescu mit einem Stift gefährlich am Hals verletzt wird. Als sich in Christophs Umfeld die unerklärlichen Fälle häufen, bekommt er doch Zweifel.
Ich stand dem Thema Hypnose schon immer sehr skeptisch gegenüber und meine Meinung hat sich nicht unbedingt gebessert, nachdem ich dieses Buch gelesen habe.
Mit „Tief wirst du schlafen“ bringt einem Christian Kraus die dunkle Seite der Hypnose näher und genau das finde ich sehr beängstigend.
Die Charaktere sind super gewählt und haben mir durchweg gefallen – auch, weil sie so realistisch und normal dargestellt sind.
Ich habe das Buch innerhalb von kurzer Zeit gelesen, weil es durchweg spannend und nervenaufreibend war.
Ich wünsche mir definitiv mehr Bücher wie dieses!