Kassy39

Kassy39 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kassy39 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.11.2020

Ewiger Schlaf

Morgaines Erbe

Dies ist der Erste Teil der Ewiger Schlaf Dilogie und fand ihn gut. Auch wenn ich etwas gebraucht habe um in die Story rein zukommen bzw. mich anzufreunden. Weil es sich teilweiße etwas gezogen hat bis was passierte.
Bei der Liebesgeschichte hat mir manches gefehlt, wie Z.b kamen kaum Emotionen rüber und sowas finde ich wichtig. Das wäre auf jedenfall Ausbau Fähig gewesen.
Besonders gefallen hat mir die Erklärung über Zeitreise und das Mittelalter in der Laura gelandet ist. Natürlich wie sich Connor und Laura kennen lernen. Das kam gut rüber.
Alles in allem konnte mich das Buch trotzdem Unterhalten und bin doch gespannt was die Fortsetzung zu bieten hat.

Veröffentlicht am 15.11.2020

Schöne Story in der Weihnachtszeit...

Christmas Deal

Ich bedanke mich bei NetGalley und Lyx für das Rezensionsexemplar, was meine Meinung aber nicht beeinflusst hat.

Ich fand die Idee mit den Namen, gleiche Firma und dann Zur Weihnachtszeit, von Anfang an Interessant und wurde nicht enttäuscht. Ganz besonders gefielen mir die Wortgefechte zwischen Riley Kennedy und Kennedy Riley. Wo ich mir des Öfteren ein Grinsen nicht verkneifen konnte. Mal ein Buch was Ohne Sexszene auskommt, aber mit einem schönen Ende. Manche würden ihn als Kitschig bezeichnen, ich mag sowas. Grade bei einem Liebesroman zur Weihnachtszeit passt das sehr gut.
Ich finde den Schreibstil der beiden Autorinnen toll. Leicht, flüssig und man kommt ziemlich zügig durch das Buch. Das einzige Manko , die Story, ist eindeutig zu kurz. Manche Charaktere kommen etwas zu kurz.

Veröffentlicht am 26.10.2020

Tolles Buch....

Dealbreaker

Danke an den Lyx Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar , was meine Meinung aber nicht beeinflusst hat.

Dies ist der dritte Teil der Harbor City Reihe, und habe mich wunderbar Unterhalten gefühlt. Ein Buch was sich gelohnt, finde ich, zu lesen. Weil der Schreibstil leicht und locker ist. Und des öfters mir ein Schmunzeln nicht verkneifen, vor allen wenn Tyler und Everly richtig loslegen. Zwei Charaktere die mir gut gefallen habe und Sympathisch rüber kamen.
Aber besonders fand ich , das Sawyers und Hudsons Mutter ein Happy End bekommen. Das zeigt das die Autorin die Nebencharaktere auch sehr wichtig nimmt.
Oftmals sagt das die Bücher von Band 1 – bis 3 Schlechter werden. Aber das Gegenteil ist der Fall, für mich der beste Teil der Reihe und Unabhängig von den Anderen Lesbar.
Tolles Romantisches und Humorvolles Buch dem ich nur ein Daumen hoch geben kann!!

Veröffentlicht am 20.10.2020

Weihnachten in Wild River

Alaska Love - Winter in Wild River

Ich bin durch das Cover auf das Buch Aufmerksam geworden, und der Klappentext dazu hat mich Neugierig gemacht. Und wurde nicht enttäuscht. Eine Mischung aus Abenteuer, Liebe, Aufregung , aber auch trauriges. Am meisten Spaß gemacht, haben mir die Zankereien, da konnte ich mir das Schmunzeln manchmal nicht verkneifen.
Am meisten Sympathisch und überzeugt haben mir die Charaktere, besonders die Neben Charaktere. Weil mir Erica etwas Unsympathisch ist, auch wenn sie sich zu ihrem Vorteil wandelt.
Eine schöne Geschichte wo Emotionen Achterbahn fahren. Das einzige wo ich anfangs Probleme hatte war der Schreibstil, habe etwas Gebraucht mich damit zurecht zu finden. Eines hätte ich mir noch gewünscht, das Gefühl für Weihnachten etwas mehr auf gekommen wäre.
Ansonsten verspricht die Story ein schöner Auftakt zu der Reihe und kann ihn durch aus Empfehlen!!

Ich bedanke mich bei LYX und NetGalley für das Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 10.10.2020

Nette Unterhaltung

Vampir allein zu Haus

Dies ist der 30 Band der Reihe und kenne nicht alle Bände der Reihe und war gespannt ob ich, ohne Vorkenntnisse, zu Recht komme. Es hatte so sein Schwächen, aber trotzdem hat es mir gefallen. Besonders die Humorvollen Momente. Ich liebe es wenn man zwischendurch immer mal grinsen kann. Die Story war mal niedlich, auch mit spannenden Momenten. Natürlich darf die Liebe und Erotik nicht zu kurz kommen. Obwohl das nicht im Vordergrund stand sondern das Thema Angst, Das war mir dann doch zu viel.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig und es ließ sich angenehm lesen .Aber mir gefiel der Anfang nicht. Hatte so meine Probleme reinzukommen.
Trotz der Schwächen ein Solides Buch das mich trotzdem Gut unterhalten hat. Und dadurch kann ich es Empfehlen.