Konnte mich leider nicht überzeugen....
Duty & Desire – Vorsätzlich verliebtEver und Charlie treffen zufällig in einer Bar aufeinander. Beide haben nur kurz Blickkontakt und sofort springen die Funken über. Es beginnt eine wilde & heiße Affäre, mit der Absprache, dass daraus ...
Ever und Charlie treffen zufällig in einer Bar aufeinander. Beide haben nur kurz Blickkontakt und sofort springen die Funken über. Es beginnt eine wilde & heiße Affäre, mit der Absprache, dass daraus nichts festes wird! Ever und Charlie wollen sich beide aus unterschiedlichen Gründen nicht binden. Nie!
Nach einem Monat beendet Ever die Affäre, sie möchte nun doch nach einem Partner für eine feste Beziehung ausschau halten.
Aber immer wieder kreuzt Charlie ihren Weg und auch in ihren Gedanken taucht Charlie oft auf. Ever muss ständig an ihn und ihre mehr als heiße Affäre denken.
Charlie hat einen Plan, er möchte zwar nichts festes, aber er will Ever auch nicht hergeben. Seine Erinnerungen an ihre Affäre lassen ihn nicht los. Zu gut war alles! Charlie hofft auf eine Freundschaft mit gewissen Vorzügen. Oder ist da vielleicht doch Liebe im Spiel?
Mein Fazit:
Leider konnte mich dieses Buch nicht so abholen wie ich es vom Klappentext erwartet habe. Ich dachte mir schon, dass es sich nicht um einen typischen Liebesroman handelt und das es heiß hiergegen wird Es war für mich aber zu viel belangloses dabei, was nichts zur eigentlichen Story beitragen konnte! Es war mehr eine Erzählung über ein ewiges hin & her.
Der Schreibstil ist zwar sehr flüssig und oft auch sehr humorvoll aber ich hatte anfangs Schwierigkeiten in die Geschichte reinzufinden. Beide Charaktere sind für mich nicht wirklich greifbar gewesen und ich fand ihr Verhalten und die Denkweisen sehr albern, kindisch und nicht sehr realistisch! Das hat der ganzen Story einen faden Beigeschmack gegeben. Die Dialoge zwischen den Protagonisten waren oft sehr humorvoll, das hat mir gut gefallen. Allerdings war die gesamte Handlung des Buches sehr vorraussehbar und langweilig. Charlie's Handlungen durch seine "Eifersucht" waren so daneben, dass ich mich beim Lesen stellenweise richtig fremdgeschämt habe Z-O
Ever's Handlungen fand ich gegen Ende hin einfach nur überzogen und es war für mich nicht nachvollziehbar wie sie reagiert.
Hier wurde unnötige Dramatik produziert damit das Buch wenigstens noch mal kurz spannend wird Z-O
Bei den erotischen Szenen stehe ich ein wenig im Zwiespalt. Manche empfand ich als sehr plump und wenig sexy, andere wiederum waren sehr sinnlich und heiß
Gegen Ende kommt dann nochmal richtig Kitsch zum Einsatz und ich fand es so gar nicht passend. Erst war immer alles cool und locker flockig und dann bringt Charlie so eine Schnulzennummer am Ende Z-O
War für mich einfach nicht passend....
Es ist kein grottenschlechtes Buch aber auch nichts tolles! Für mich ist es eine einfache Geschichte über 2 Personen, die tief im Inneren wissen das sie verliebt sind, aber lieber ein ewiges hin & her betreiben als über ihre wahren Gefühle zu sprechen. Mir hat das mitfiebern gefehlt weil die ganze Story einfach sehr vorhersehbar war
Ich kann leider nur 2,5/5 Sterne vergeben und sage: kann man lesen, muss man aber nicht!
Noch ein sehr großer Minuspunkt: Diese enorm vielen Grammatikfehler, Rechtschreibfehler und das einzelne Wörter einfach gefehlt haben. Ich habe echt viele dieser Fehler beim lesen entdeckt Ich hoffe, es liegt daran weil ich ein Bloggerexemplar habe. Sollte es aber in jedem Buch so sein, dann sollte man mal das Lektorat überdenken! Das ist ja mal sowas von auffallend schlecht.....