Matt & Grace und einige Hürden....
Rulebreaker!!! Kann Spoiler enthalten!!!
!!! Kann Spoiler enthalten!!!
Matt & Grace lernen sich auf einer Party kennen und es knistert gewaltig zwischen den beiden und sie tut, etwas für sie total untypisches. Sie verlässt mit ihm die Party für eine heiße Nacht. Es geht ordentlich zur Sache, bis sie sich vor Matt komplett blamiert. Nach einer demütigenden Auseinandersetzung trennen sich, peinlich berührt, ihre Wege. Eins steht fest, sie will Matt nie wieder sehen! Hätte er da nicht sein Jacket vergessen.....
Einige Wochen später hat sie sich von der Blamage erholt und ist zu einem Familien Dinner mit der neuen Freundin ihres Vater und deren Kinder eingeladen. Grace klappt die Kinnlade runter als dort am Tisch Matt sitzt. Sie dachte, nach der peinlichen Nacht, geht es nicht schlimmer aber da hat sie sich wohl getäuscht. Sie muss sich damit abfinden das er nun ihr "Stiefbruder" ist..... Mit dem sie fast geschlafen hätte
Als sie ihm das Jacket zurückgeben will macht sie eine schockierende Entdeckung und Grace ist sich nun absolut sicher, Matt ist nicht nur ein riesen Arsch, er hat auch noch Dreck am stecken.....
Trotzdem fühlt sich Grace immer noch extrem von ihm angezogen und auch Matt geht es nicht anders. Beide bemerken das extreme knistern.
Es wird auf jeden Fall extrem heiß aber auch extrem gefährlich, denn nicht nur Matt will Grace......
Mein Fazit:
Toller Humor und leichtfüßiger Schreibstil. Man fliegt förmlich durch die Seiten und es macht enorm viel Spaß das Buch zu lesen
Die Spannung zwischen Matt und Grace ist echt ein kleiner Nervenkitzel, den sie mit ihren gegenseitigen Sticheleien stets aufrecht halten Ich mag Grace's Art echt gerne. Einerseits ist sie die biedere Karrierefrau aber andererseits weckt Matt in ihr die wilde Seite, die sie von sich selber gar nicht kennt. Ich mag ihren Humor und wie sie sich selber über sich lustig machen kann
Matt war mir anfangs total unsympathisch. Er spielt sich unmöglich auf und ist ein richtiger Arsch. Seine gesamte Erscheinung ging mir von Anfang an gegen den Strich Eigentlich mag ich Bad Boys ja echt gerne, aber er war anfangs mega unsympathisch :-\
Aber er macht dank Grace eine wunderbare Wandlung durch, die er selber gar nicht versteht und nachvollziehen kann. Er öffnet sich, spricht über die Dämonen seiner Vergangenheit und hat ernsthafte Gefühle für Grace. Matt wurde mir von Seite zu Seite dann doch immer sympathischer. Ich war erstaunt, als plötzlich seine liebe und verletzliche Seite zum Vorschein kam ^_^
Das Buch ist jeweils in die Erzählungen aus der Sicht von Matt und Grace geteilt und dann gibt es noch Rückblicke in Matt's Kindheit und Jugend. Diese Rückblicke sind wichtig um ihn und seine kalte, verschlossene Art zu verstehen.
Mir hat das Buch super gut gefallen Genau die richtige Mischung aus Romantik, Dramatik, Erotik und Spannung
Die Sexszenen waren echt gut geschrieben, nichts wirkte plump, primitiv oder unnatürlich
Auch der Werdegang von Grace und Matt war nicht zu durchschauen und das hat es so spannend gemacht Ich habe, nach den vielen up's and down's, aber gehofft und erwartet das es ein Happy-End hat
Man bekommt zum Ende hin noch mal einen richtigen pageturner und es wird enorm spannend und auch gefährlich
Mir hat das Buch super gut gefallen und ich vergebe die vollen 5 Sterne <3