viele Plots
Rosier Academy: Cloud & MidnightBeachtet die Trigger Warnungen.
Midnight wurde von ihren Onkeln an einer Elite Universität aufgenommen, damit sie weit weg von ihrem Zuhause ist. Den ihr Vater wurde an Heiligabend ermordet.
Cloud war ...
Beachtet die Trigger Warnungen.
Cloud war der erste Mitschüler dem sie begegnete und es war keine schöne erste Begegnung. Er war sehr arrogant und sie sehr kratzbürstig.
Seine beste Freundin kommt allerdings besser mit Midnight aus, was Cloud ziemlich verärgert.
Midnight möchte nur Journalismus studieren und auf keinen Fall möchte sie, dass die anderen Studenten herausfinden weshalb sie an dieser Uni ist und was an Heiligabend passiert ist, weshalb sich ihr komplettes Leben auf den Kopf gestellt hat.
Cloud lässt nicht locker und fragt Midnight nach einem Date und dann immer mehr. Es läuft alles gut für Midnight, sprich es ist enemies to lovers.
Irgendwas holt Cloud allerdings die Vergangenheit ein und was da alles noch ans Licht kommt, damit hätte ich nicht gerechnet. Aber das müsst ihr selbst herausfinden.