Perfekt für zwischendurch , eine tolle Geschichte
Flowers of Passion – Verführerische RosenEine wirklich wunderschöne Geschichte mit tollen Charaktern. Die Autorin hat mich bereits in den ersten Seiten mit der Story gefesselt. Bisher kannte ich noch kein Buch das sich so entwickelt hat, es war ...
Eine wirklich wunderschöne Geschichte mit tollen Charaktern. Die Autorin hat mich bereits in den ersten Seiten mit der Story gefesselt. Bisher kannte ich noch kein Buch das sich so entwickelt hat, es war bereits vom ersten Augenblick klar das es eine wunderschöne Geschichte wird, bei der man viel zum Lachen hat und auch emotional miteinbezogen wird. Die Charakter waren mir wirklich alle sehr sympathisch, es war einfach toll bei den Entwicklungen zuzuschauen und mehr über die einzelnen Charakter zu erfahren.
Manche Punkte in der Handlung waren sehr hervorsehbar, andere wiederum gar nicht. Ich war am Ende traurig, hätte gerne noch weiter gelesen.
Der Grund für die 4 Sterne ist, dass mir manche Handlungen zuschnell passiert sind, bzw gab es auch Szenen die etwas besser integriert werden müssten um perfekt zum Rest zu passen.