Die Reise geht weiter
BellenaVorab: Hier handelt es sich um den zweiten Teil der Bellena - Saga.
Die Geschichte geht direkt da weiter wo Band 1 geendet hat, deshalb empfehle ich erst den ersten Teil zu lesen.
Auch in diesem Teil ...
Vorab: Hier handelt es sich um den zweiten Teil der Bellena - Saga.
Auch in diesem Teil gefällt mir der Schreibstil der Autorin sehr gut. Er ist flüssig, frei und super fesselnd. Ich habe das Buch tatsächlich an einem Abend durchgelesen, weil ich nicht aufhören konnte zu lesen.
Auch in diesem Teil geht es um Bellena und Jay. Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt, wobei Bellena mehr Kapitel erzählt.
Nach diesem wirklich fiesen Cliffhanger musste ich unbedingt wissen, wie es rund um Bellena weitergeht und ich kann euch eins sagen: Es hat sich so gelohnt zu warten, denn dieser Teil ist noch aufregender, geheimnisvoller und mit noch mehr Emotionen.
Bellena findet sich wieder in einer Situation wieder und muss erst einmal mit Verrat umgehen. Sie weiß nicht mehr, wer Freund und wer Feind ist. Man spürt hier definitiv ihre innere Zerrissenheit sehr. In diesem Teil hat sich ihr Charakter noch ein Stück mehr verändert und nicht nur sie musste mit einigen Neuigkeiten klarkommen, sondern auch ich als Leserin. Ich muss gestehen, dass hier einiges dabei war, mit dem ich niemals gerechnet hätte.
Jay hat sich zurück in mein Herz gekämpft. Nach dem Ende musste er das auch definitiv. Auch hier hat er gezeigt, was in ihm steckt und wer wichtig ist und wer nicht.
Geheimnisse werden gelüftet, andere kamen dazu. Wir haben neue Charaktere kennengelernt, was ich richtig toll fand. Auch dieser Teil ist wieder unglaublich emotional.
Und wieder einmal endet die Geschichte mit einem fiesen Cliffhanger, doch lange muss ich hier ja nicht mehr warten, bis Teil 3 rauskommt.
Von mir gibt es hier wieder ganz klar eine Empfehlung für die Reihe und diesen Teil.