Actionreiches, lehrreiches Comic
WAS IST WAS Comic - Planeten und RaumfahrtMeine Tochter hat den Comic gleich verschlungen. Die Einführung der Protagonisten zu Beginn macht den Einstieg in die Reihe leicht. Die Bilder sind farbenfroh, actiongeladen und detailreich. Es ist ein ...
Meine Tochter hat den Comic gleich verschlungen. Die Einführung der Protagonisten zu Beginn macht den Einstieg in die Reihe leicht. Die Bilder sind farbenfroh, actiongeladen und detailreich. Es ist ein spannendes Abenteuer für Kinder ab 9 Jahren, das nicht nur unterhält, sondern auch lehrreich ist. Durch die Infoboxen kann man sogar als Erwachsener noch etwas dazulernen.
In der Geschichte testet Will gerade ein Videospiel, als plötzlich der Roboter Fail34 auftaucht und ihn in eine neue Mission schickt. Zusammen mit Iris und Wenko wird er ans andere Ende des Sonnensystems teleportiert, um Professor Quecksilber bei der Suche nach dem optimalen Standort für seine Geranie zu unterstützen. Ihre Reise führt sie durch das gesamte Sonnensystem, von den Jupitermonden über den Mars bis zur ISS, und ist spannend, witzig und lehrreich.
Die Stationen wie der Mars, die Monde oder der Besuch der ISS waren nicht nur informativ, sondern auch unterhaltsam und humorvoll. Nachdem dieses WAS IST WAS – Comic so gut bei meinen Kindern ankam, habe ich direkt das andere Comic aus der Reihe bestellt.