Nach Hause kommen
New WishesGreen Valley ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Und Rebecca zu erleben hat mir viel Freude gemacht.
Auch wenn mein Kopf diese Geschichte etwas kritischer beobachtet hat, möchte ich eigentlich nicht kritisieren. Aber ich muss. Leider... Oder?
Wisst ihr was? Nein, muss ich nicht. Ist meine Rezi. Und ich fand den Band toll. Im großen und ganzen. Punkt.
Die Geschichte von Leo fand ich toll, wenn auch... Nein, stopp! Keine Kritik, weil Wohlfühlroman.
So, damit beende ich die Rezi. Willkommen in Green Valley. Hier ist man zuhause und wird aufgenommen, egal mit welchem Hintergrund.
Und falls es doch jemanden interessiert, was ich wirklich denke:
Die Geschichte ging mir zu schnell. Die Untervermietung von Leo fand ich schwierig. Irgendwie schien es keine Regeln zu geben. Er hat Miete bezahlt und ein Zimmer bekommen und ansonsten lebt er gefühlt wie ein 4. Kind mit im Haus.
Rebeccas Geschichte war etwas zu vorhersehbar. Wobei ich am Ende nicht wirklich kapiert hab, was jetzt genau der Plan ist.
Insgesamt etwas konfus für meinen Geschmack. Zu sehr Fokus auf die Lovestory und der Rest lief nebenher, obwohl eigentlich wichtig.
Hab zeitweise auch das Hörbuch gehört und das war diesmal leider gespickt mit Fehlern. Die Stimme von Sandra ist toll, außer Frage, aber diesmal gab es zu viele falsche Schnitte und Versprecher. Echt schade.
Tja, das wars.