Hollywood Romantikkomödie
One More ChanceDas Autorenduo Vi Keeland und Penelope Ward legt mit „One more Chance“ den ersten Roman einer neuen Romance Reihe vor.
Die Geschichte von der frisch getrennten Aubrey und dem mysteriösen Chance beginnt mit der zufälligen Begenung an einer Raststätte und nimmt in Aubreys altem Auto in Form eines Road Trips schnell an Fahrt auf.
Die sich mit viel Sprachwitz zankenden Hauptfiguren kommen sich emotional auf ihrer gemeinsamen Fahrt näher. Die sexuelle Spannung ist spürbar.
Der heimliche Star der Geschichte, eine Tennessee Ziege, bringt enorm Schwung in die Story und sorgt für viel Situationskomik.
Nach dem ersten Drittel nimmt die Geschichte eine überraschende Wendung und es dauert fortan bis Chance und Aubrey filmreife Hürden nehmen müssen, um dem langersehnten Happyend entgegen zu kommen.
Insgesamt finde ich im Nachgang, dass der Roman mich als eine erwachsene Version einer erfolgreichen Hollywood-Romantikkomödie bestens unterhalten hat.