Absoluter Wohlfühlroman
A History of Us − Nur drei kleine WorteA History of Us - Nur drei kleine Worte von Jen DeLuca ist der dritte und finale Band der Willow Creek Reihe. Für mich war es der erste Band aus der Reihe, den ich gelesen habe.
Ich habe mich sofort in ...
Ich habe mich sofort in der Kleinstadt Willow Creek wohlgefühlt. Die Menschen dort waren mir von Anfang an sehr sympatisch und der ganze Ort war wie die typische Kleinstadt in der noch jeder jeden kennt und Hilfsbreitschat untereinander groß geschrieben wird. Ein besonderes Highlight war für mich das Mittelalterfestival.
Im Mittelpunkt stehen April und Mitch. Beide Charaktere waren mir sehr sympatisch und ergänzen sich perfekt. April ist eher zurückhaltend, hat nach der Scheidung eine Mauer in ihr Herz gebaut und zerbricht sich ständig den Kopf darüber, was andere über die denken könnten.
Mitch hingegen ist eine Frohnatur und in ihn steckt so viel mehr als viele auf den ersten Blick denken. Es war wunderbar zu sehen, wie Mitch April immer mehr aus ihrem Schneckenhaus herausholt und April immer mehr aufblüht.
Ich hätte mir gewünscht hin und wieder auch aus Mitch Perspektive lesen zu können und ihm vielleicht noch besser kennenlernen zu können.
Für mich war es ein absoluter Wohlfühlroman mit starken Protagnisten und einem wunderschönen Setting.