Schöne alte österreichiche Rezepte
Alt-Wiener Küche
Das Buch wirkt elegant und edel,auch die alten Bilder in dem Buch -sie sind schwarz weiß,geben dem Buch einen edelen Tatsch.In dem Kochbuch sind 6 Kategorien wie Schmankerln,Suppe,Alt-Wiener Fischgerichte ...
Das Buch wirkt elegant und edel,auch die alten Bilder in dem Buch -sie sind schwarz weiß,geben dem Buch einen edelen Tatsch.In dem Kochbuch sind 6 Kategorien wie Schmankerln,Suppe,Alt-Wiener Fischgerichte ,Fleischliche GenüsseVegitarisch undDesserts.Mit einer Kurzgeschichte werden die Kategorien eingeleitet.Die Rezepte sind alle gut verständlich und wenn nicht dan gibt es ein Clossar für die österreichischen Namen und Beschreibungen.In dem Buch habe ich viele schöne Rezepte gefunden zum Nachkochen,gemacht habe ich schon die Mohnnudeln.Die waren sehr lecker-5 Sterne gerne für das außergewöhnliche Kochbuch.