Spannender Krimi
SeventeenJohn Brownlow ist es mit Seventeen gelungen einen spannungsgeladenen Thriller zu schreiben. Das Buchcover hat mich nicht angesprochen, harmoniert jedoch bei genauer Betrachtung super mit dem Inhalt. Mich ...
John Brownlow ist es mit Seventeen gelungen einen spannungsgeladenen Thriller zu schreiben. Das Buchcover hat mich nicht angesprochen, harmoniert jedoch bei genauer Betrachtung super mit dem Inhalt. Mich erinnert die Buchidee doch etwas an James Bond 007.
Zum Inhalt: Sie haben keine Namen, sind die gefürchtetsten Auftragskiller der Welt. Es agiert immer nur einer. Er ist Nummer 17. Allein, geheimnisvoll und diskret werden die Regierungsaufträge umgesetzt. Doch man ist ihm auf den Fersen, will ihn töten.
Der Schreibstil ist flüssig und packend geschrieben. Es bietet, viel Action, Brutalität und so manche Überraschung, manchmal muss man einfach den Atem anhalten.
Ein grandioser Thriller, der daran erinnert, wie schön es ist, sich voll und ganz in ein Buch zu vertiefen und dafür nächtelang durchzulesen. Von mir eine klare Empfehlung.