Königreich Andor
Andor Junior, 3, Das Flüstern im WaldEndlich geht das spannende Fantasie Abenteuer weiter. Mein Enkelsohn liebt die Geschichten aus dem Kosmos Verlag. "Andor Junior 3: Das Flüstern im Wald" ist ein fesselndes Fantasy-Abenteuer.
Das Buchcover ...
Das Buchcover ist fantasiereich und farbenfroh gestaltet, es harmonisiert mit dem Inhalt des Buches. Die Illustrationen im Buch sind aufwendig gestaltet und wunderschön.
Zum Inhalt: Die Charaktere, der tapfere Krieger Thorn, die entschlossene Magierin Eara, die kluge Bewahrerin Chada und der clevere Zwerg Kram, sind gut ausgearbeitet und haben ihre eigenen Persönlichkeiten. Für alle Leser, die bei Band 3 starten, werden zu Beginn alle Hauptfiguren gut erklärt, so dass man sich sofort in die Geschichte einfindet.
Wie auch schon bei den Vorgängerbänden wird die Geschichte flüssig und spannend erzählt. Der Schreibstil ist gut verständlich und altersgerecht. Die Altersempfehlung ab 8 Jahre halte ich für angemessen, wenn die Geschichte vorgelesen wird, für Selbstleser würde ich das Buch ab 10 Jahren empfehlen.