Rasanter Thriller der einen festhält
HousesitterMit housesitter ist Andreas Winkelmann wieder ein toller pageturner gelungen den ich hier gern empfehlen möchte!
In und um Hamburg treibt ein skrupelloser Mörder sein Unwesen, dessen unterschiedliche Taten auf dem ersten Blick nichts miteinander zutun zu haben scheinen.
In der Stadt wird ein Pärchen brutal überfallen als es nach einem Urlaub zurück nach Hause kommt. Der Täter hat in ihrer Abwesenheit dort gelebt und auf die zwei gewartet. Während er den Mann umbringen wollte, entführte er die Frau von der nun jede Spur fehlt. Thomas hat allerdings Glück im Unglück gehabt und überlebt mit schweren Verletzungen den Angriff.
Im Umland wird eine 58 Jahre alte Frau erschlagen in ihrer Wohnung aufgefunden. Die dortige Kommissarin ist sich sicher das beide Fälle miteinander zutun haben, doch es gibt niemanden der ihr glaubt. Außerdem gehört die Tat in der Stadt nicht in Ihre Ermittlungsarbeit.
Die Fäden werden hier langsam aber sicher immer mehr miteinander verbunden und dann kommt es zu einem weiteren Überfall auf ein Pärchen. Hier ist der schreibst so fesselnd, dass mich die Geschehnisse noch in meinen Lesepausen nicht losgelassen haben.
Im Alphabet kommt lesen auch vor putzen- also wurde die Couch fast nicht für Nebensächlichkeiten verlassen ;)
Ein rasanter Thriller der von mir die volle Punktzahl erhält und nun muss ich mir sofort ein weiteres Buch des Autoren kaufen!