Ein Lesehighlight
Die Schatten von Ashdown HouseDer Klappentext hat mich sofort angesprochen. Eine Mischung aus mysteriöser und Historischer Erzählung wird den Leser einige Seiten in den Bann ziehen.
Die Geschichte spielt in drei verschiedenen Zeitepochen, ...
Die Geschichte spielt in drei verschiedenen Zeitepochen, die allesamt sich um Ashdown House drehen. Ich persönlich mag ja diese Mischung uns Vergangenheit und Gegenwart. Auf den Inhalt will ich groß nicht eingehen, denn ich finde der Klappentext spricht schon für sich. Ich verrate nur soviel: Nach dem Fund eines geheimnisvollen Tagebuches wird man in eine geheimnisvolle Reise in die Vergangenheit entführt.
Dieses Buch konnte mich mit dem flüssigen Schreibstil so fesseln, das ich es in kürzester Zeit gelesen habe. Die Protagonisten sind jeder für sich so echt beschrieben, dass man mit jedem mitfühlen konnte. Ich habe Holly geliebt. Sie war für mich eine perfekte Frau die nichts unversucht lässt. Aber auch Elizabeth und Lavina werdet ihr lieben. Diese Frauen sind grandios.
Eine Familiensaga die sich lohnt zu lesen. Vermischt mit Geheimnissen und Rätseln die in der Gegenwart ihren Ursprung finden. Rundum ein Buch das wirklich gelungen ist und es von mir eine absolute Kaufempfehlung gibt.