Ein tolles Buch
One More ChanceWow, was für ein Buch. Von Vi Keeland habe ich ja schon einige Bücher gelesen. Nun aber eines mit der Autorin Penelope Ward zusammen, da dachte ich mir, es muss einfach gut sein. Und es war besser als ...
Wow, was für ein Buch. Von Vi Keeland habe ich ja schon einige Bücher gelesen. Nun aber eines mit der Autorin Penelope Ward zusammen, da dachte ich mir, es muss einfach gut sein. Und es war besser als gut, es war phantastisch. Ich glaube schon lange konnte mich kein Buch mehr so faszinieren wie dieses.
Die Geschichte sprüht nicht nur voller Erotik. Nein diese ist anders, gefühlvoll, spannend und vor allem wunderbar mit einer großen Portion Humor verbunden.
Zum Inhalt werde ich nicht näher eingehen, denn hier besteht die große Angst zu spoilern. Aber eines kann ich Euch sagen: Passt beim Autofahren auf, das mit keinem Ziegenbock zusammenprallt, denn genau so einer könnte Euer Leben auf den Kopf stellen.
Mit einem flüssigen Schreibstil versprach die Geschichte schon von Anfang an spannend zu werden. Dieser zog sich auch durch das ganze Buch, sodass ich es innerhalb kürzester Zeit gelesen hatte. Chance und Aubrey, die beiden zusammen waren so toll. Man konnte sich sehr gut in beide hineinversetzen. Dadurch das das Buch in zwei Hälften geteilt wurde, blieb es spannend. In der ersten Hälfte konnten wir aus Aubreys Sicht alles verfolgen, in der zweiten durch Chance. Was die beiden fühlen, denken und vor allem welche Ängste sie haben, kam so viel besser zum Vorschein.
Für mich ist es eine absolute Leseempfehlung, vor allem so ganz anders ans die Bücher die ich von Vi Keeland gelesen habe.