Süß für zwischendurch
The House MateEs war mein erstes Buch dieser Autorin, aber sie hat es geschafft, dass ich es in kürzester Zeit gelesen habe. Mit einem flüssigen, aber auch witzigen Schreibstil war ich sofort im Buch. Sexy Väter, die ...
Es war mein erstes Buch dieser Autorin, aber sie hat es geschafft, dass ich es in kürzester Zeit gelesen habe. Mit einem flüssigen, aber auch witzigen Schreibstil war ich sofort im Buch. Sexy Väter, die auch noch alleinerziehend sind haben schon eine Anziehungskraft, vor allem wenn diese noch eine Nanny für ein Kind suchen. Addison ist von diesem Job angetan, den sie gerade wirklich dringend braucht. Nur eines hat sie sich vorgenommen: Keine Affäre mit dem Arbeitgeber. Ob das so leicht ist?
Der Klappentext hatte mich sehr angesprochen, von daher wollte ich dieses Buch unbedingt lesen. Es ist ein wirklich süßer und leidenschaftlicher Roman, den man gut an einem Tag lesen kann.
Auch als dritter Teil der Reihe, kann man die Bücher sehr gut voneinander getrennt lesen. Mir selbst hat es an nichts gefehlt und ich bin sicher, dass ich die anderen Teile noch schnell nachholen werde.