Wohlfühlroman
Neues Glück auf dem kleinen BücherschiffDas kleine Bücherschiff ist einfach zum Verlieben. Als Leseratte musste ich das Buch einfach lesen und es hat mich vollauf begeistert.
Tante Floriane ist sowieso einmalig. Sie hat Humor, ist aber auch ...
Tante Floriane ist sowieso einmalig. Sie hat Humor, ist aber auch durchaus ernst und sieht vieles einfach anders als die jüngere Generation.
Lilly ist irgendwie auf der Suche nach sich selbst. Sie kehrt zurück nach Hamburg, um sich um ihre Großtante zu kümmern. In Hamburg angekommen, findet sie schnell Freunde und fühlt sich immer wohler. Die Nachbarschaftsclique nimmt sie mit offenen Armen in ihrer Runde auf. Doch eigentlich wollte sie ja bald wieder weiterreisen.
Ein wunderschöner Roman. Einfach zum Wohlfühlen. Der angenehme Schreibstil, macht es einem leicht, in die Geschichte hineinzufinden. Dazu noch die greifbaren Charaktere und die malerische Umgebung auf dem Bücherschiff. Das Schiff ist einfach ein Traum für Lesebegeisterte. Gesellige Runden, aber auch ruhige Bereiche, um einfach in ein Buch abzutauchen. Zum Verlieben!