Sehr gelungener und humorvoller Krimi
Das Revier der schrägen Vögel"Das Revier der schrägen Vögel" ist der zweite Kriminalfall von Sophie Hénaffs Komando Abstellgleis. Die Grupe wird um einen weiteren Polizisten erweitert, der sich für das Musketier D'Artagnan hält.
Das ...
Das Team bekommt den Azftrag, die BRI bei einem neuen Mordfall zu unterstützen. Das Opfer entpuppt sich als Capestans ehemaligen Schwiegervater, welcher ein hohes Tier bei der Polizei war. Leider machen die Kollegen dem Team die Ermittlungsarbeit schwer, da sie nur Auszüge aus den Akten erhalten. Schaffen sie es mit ihren unkonventionellen Methoden dennoch, den Fall zu lösen?
Humorvoll und mit spannenden Ideen macht sich das Team an die Arbeit, immer wieder muss man beim Hören schmunzeln. Auch die Einblicke in das Privatleben von Capestan gefallen mir sehr gut. Hénaff baut die Story geschickt auf und die Dialoge sind witzig gestaltet. Man merkt direkt, wie sich Freundschaften im Team entwickeln und wie das Team weiter zusammen wächst.
Erneut ein toller Krimi mit Suchtpotential!