Endlich bekommt Ohr die Aufmerksamkeit, die es verdient!
Wo ist Ohr?Was haben Ohren und Kirschen gemeinsam? Die Antwort darauf und noch viel mehr gibt das Kinderbuch „Wo ist Ohr?“ von @sara_zarian , erschienen im @achseverlag .
Inhalt: Ohr hat sich selbst entdeckt und ...
Inhalt: Ohr hat sich selbst entdeckt und freut sich über die verschiedensten Geräusche, die zu ihm gelangen. Der schönste Klang kommt jedoch aus dem Kinderzimmer, in dem vorgelesen wird. Über der Geschichte stellt Ohr fest, dass es noch ein Exemplar von sich geben muss. Eine interessante und originelle Reise beginnt.
Fazit: Neben der Sprache ist auch „Ohr“ das Tor zur Welt. Denn ansonsten bekommen die Ohren wirklich zu wenig Aufmerksamkeit, oder? Dabei können sie nicht nur ein Markenzeichen sein, sondern stellen auch ein wichtiges Sinnesorgan dar. In dieser Geschichte bekommt Ohr einen neuen Glanz: für kleinere Kinder zum spielerischen Üben der Körperteile und der Aufmerksamkeit durch die Frage: Was hörst du? Für größere Kinder ist es eine phantasievolle Erzählung über Sehnsucht und Geborgenheit. Die Illustrationen angefangen von Ohr selbst, mit den verschiedenen Gemütslagen, bis hin zu den kleinen Details sind großartig und sprechen Bände. Das Wunderwerk Ohr wird auf kreative Art und Weise ins Licht gerückt, was uns ganz verzaubert hat. 💕