ich habe ein neues Highlight !
The Colors of Your SoulWenn zwei Menschen , die auf den ersten Blick nichts gemeinsam haben, mehr Zeit miteinander verbringen ,sind Gefühle nicht ausgeschlossen . Erzählt wird die Geschichte der beiden Youtubern Holly und Pax. ...
Wenn zwei Menschen , die auf den ersten Blick nichts gemeinsam haben, mehr Zeit miteinander verbringen ,sind Gefühle nicht ausgeschlossen . Erzählt wird die Geschichte der beiden Youtubern Holly und Pax. Gegensätzlicher können sie nicht sein auf der einen Seite Highlife und auf der anderen Seite Minimalismus . Ich hatte erst Angst das ,das Thema bloggen im Vordergrund steht - aber nein es wurde super in die Story eingearbeitet und hat mich Null gestört , im Gegenteil ich bekam eine neue Sicht auf die Dinge.
Nachdem sie beide für 4 Wochen in das Leben des anderen eintauchen habe ich sofort die Chemie zwischen den beiden gespürt. Doch für Holly ist es nicht so einfach sich auf die Gefühle einzulassen, da sie noch mit einigen Dämonen zu kämpfen hat. Wie kann ihr Pax helfen und wird es ihm gelingen ihr zur Seite stehen und die Mauern einzureißen ?
Ich habe diesen Roman geliebt, denn er ist so mitreißend und einfühlsam geschrieben. An manchen Stellen hat er mich auch zum Nachdenken angeregt. Auch die Entwicklung der beiden und das Verständnis füreinander haben mich überzeugt. Es gibt auch einige nicht so leichte Themen , die aber durch viel Humor und Leichtigkeit ausgeglichen werden. Dieser Roman wird nie langweilig . Am tollsten fand ich ihre Reise im Van - einfach traumhaft. Ich bin sooo verliebt in die beiden aber auch in das Setting und vor allen in den super tollen Schreibstil, der diesen Roman zu einem Erlebnis gemacht hat.
Von mir eine ganz klare Leseempfehlung und alle Daumen hoch !!!