Einfach nur WOW !
Boston Belles - MonsterIch liebe diese Reihe und ich war wieder von Anfang an verliebt, den er ist super flüssig geschrieben , hat mich beeindruckt und mit seiner Spannung in seinen Bann gezogen. Für mich die perfekte Mischung ...
Ich liebe diese Reihe und ich war wieder von Anfang an verliebt, den er ist super flüssig geschrieben , hat mich beeindruckt und mit seiner Spannung in seinen Bann gezogen. Für mich die perfekte Mischung und ich konnte ihn nicht mehr aus der Hand legen und mein Kopfkino kam auf seine Kosten.
Aisling hat mir super gefallen , da sie sehr widersprüchlich ist. Ihre äußere Fassade hat nichts mit ihrer Gefühlswelt zu tun, denn die ist sehr zwiegespalten. Sie konnte Sam nie vergessen , doch er passt eigentlich überhaupt nicht in ihre Welt. Sam`s dunkle Seite hat mich immer wieder schlucken lassen .Auch wenn beide nichts gemeinsam haben , ergeben sie für mich ein perfektes Paar . was ich auch total spannend fand waren die Verwicklungen und unvorhersehbaren Ereignisse.
Ein echter Lesegenuss , den ich nur empfehlen kann!!! Nichts ist so wie es auf den ersten Blick erscheint.